返回

另类跑酷 狂热雨果Hugo Retro Mania绚丽登场

2011-11-16 11:36泡椒网

今天小猴给椒友们介绍一款非常有趣的冒险益智游戏《狂热雨果 Hugo Retro Mania》,游戏的整体模式有点类似于跑酷,不过这次的视角换成了垂直前进,游戏的非常复古并且带有浓浓的漫画味道能使让人感到非常舒适,游戏中的一大特色就是遇到的特殊障碍时都会有非常精彩的画面展示给你,动作的制作上非常棒。

游戏在操作及玩法上都显得非常简单,极易上手这款游戏,在游戏中我们需要控制主角在奔跑时获得黄金、钻石等贵重物品以增加积分,过程中还会遇到许多的障碍物以及一系列的精彩画面,非常有趣哦。

游戏的设计风格上做得非常不错,在菜单画面中,一些基本的游戏选项都在画面中的指路牌上,而开始游戏的按钮被设计到了门框上,很是隐蔽,泡椒网小猴也是找了一会才找到的,点击开始后,原始人跑进隧道中,我们的游戏也就开始了。

游戏开始后我们会在隧道中不断的奔跑,而在奔跑的过程中我们可以通过左右下方的方向按钮来控制人物的左右位置移动,使主角可以获得更多的黄金及钻石。

除了左右移动可以躲避障碍物以外,有时候我们可能还会遇到一些比较特殊的陷阱或障碍物,面对这些障碍物有时是无法用移动来进行躲避的,这时我们可以利用右下角的跳跃按钮来进行人物的跳跃使之躲避一些特殊的障碍物。

相关文章 大家在看
狂热雨果
0篇文章
查看