站长之家- 数码 2011-11-09T17:26:17 +08:00

手机?平板电脑?不,这是Note!

三星最近的大动作确实很多,早前的S II 的威力想必大家已经见识到了,随后发布的Galaxy Note更是让人眼前一亮,5.3寸的HD Super AMOLED屏幕,1280*800的分辨率,外加1.4Ghz的双核CPU,1G的RAM。看到这,估计不管你是不是硬件控,这一堆几乎变态的硬件也能让你呼吸加速吧

估计有人要问了,这么大的手机,怎么用啊如果你真是这么想的,那我想对你说,Galaxy Note不是手机,也不是平板,他是独立存在的。为什么这么说呢因为Galaxy Note的5.3寸屏幕小于平板电脑,又大于传统的手机,它是介于这两种设备之间的产物,算是填补了这一领域的空白吧。

其实除了这些强大的硬件,Galaxy Note的本领还不止这些。也许大家已经注意到了Note所附带的那支笔——Spen。这支笔不是普通的电容笔,因为它只能在Note的屏幕上使用,通过Spen笔身上的按键,再配合笔尖在屏幕上的点按,还能对Note进行特殊的操作,这才是Galaxy Note的精髓啊!

举几个例子来说说吧,比如你正在打电话,可是身边又没有笔和纸,但又要特别着急的记一段话,一个号码,这时就可以拿出Spen,按住笔身上的按键,再双击两下屏幕,这样就可以快速的调出记事本,然后你就可以在上面涂涂画画了,是不是很方便或者你需要在地图上标注一个地点,在照片上进行涂鸦,那就可以在任何界面下,按住笔身上的按键,再用笔尖按住屏幕,等咔嚓一声之后,截图就成功了,最后你就可以在截完的图片上进行涂鸦,等涂鸦完成之后,就可以通过Note传给其他的好友,或者微博上~

其实Note的魅力就在于那种随身携带的方便,不仅可以想写就写,想记就记,还能拿来绘画,能分享给好友也是一种乐趣。当然了,咱们也不能就拿这5.3寸的HD屏画画不是安卓上还有那么多的好资源呢!玩玩游戏,看看书,还能看电影!这样才能把Galaxy Note的本领发挥到极致!

不过,拿Galaxy Note打电话也不错,但是你一定不要认为能打电话的就是手机,大也不一定是平板,Note是全新领域的科技产物,也许在未来的某天,Note就能走进大众家庭,成为我们生活中不可或缺的一本Note。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

Redmi Note 11将于10月28日发布