站长之家- 应用 2011-11-03T10:07:55 +08:00

Amazon Flow:增强现实软件与条码扫描及产品搜索的结合

《Amazon Flow:增强现实软件与条码扫描及产品搜索的结合》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

谷歌宣布为旗下搜索增加增强现实技术

据外媒报道,谷歌在其搜索结果中添加了3D增强现实模型,这意味着用户可以在网上购物的时候在“现实世界”中试穿一双鞋子或在客厅里播放一条动画鲨鱼。谷歌在其I/O主题大会上展示了这项技术。

增强现实技术爆发无限潜力 吸引苹果注资其市场搞建设

【CNMO新闻】从Pokemon Go到安卓的AR人脸滤镜,再到Snapchat的镜头工作室,AR应用正在改变着游戏的规则。苹果公司也逐渐在这个蓬勃发展的领域里崭露头角,种种迹象表明该公司已经决定发展增强现实技术了。苹果但苹果

特斯拉申请两项增强现实技术专利,或用 AR 眼镜辅助汽车生产

根据特斯拉公司新申请的专利,为了减少汽车生产中的零部件兼容和完成度等问题,特斯拉装配线上的员工可能很快就会使用类似谷歌眼镜的增强现实(AR)眼镜来辅助汽车生产。

英格兰老师使用增强现实技术提高学生注意力

在学习上注意力是十分重要的,老师们也是想方设法要引起学习的注意,让他们集中注意力,英格兰一位老师就使用了现下最火热的增强现实技术来提高学生的注意力。 奥普里姆·鲍德温(Operium Baldwin)是英格兰克罗斯比学区的一名幼儿园老师。她注意到在使用科幻文本时,学生的注意力更加集中,同时也更加愿意完成阅读作业。因为鲍德温的学生最近一直在阅读文字材料,所以她希望找到一个更有趣的方式来让学生参与其中,强化课堂上的知?

AR公司Daqri大幅度裁员:增强现实技术不受重视?

据了解,拥有近400名员工的AR公司Daqri目前在全球范围内进行裁员,此事件不亚于暴风裁员事件,而且裁员幅度高达25%,难道增强现实再次泡沫了?根据报道,Daqri洛杉矶和硅谷的办公司分别在周四宣布了裁员消息,一共波及60名员工。其他办公司(如英国)会在下周一宣布裁员消息。Daqri对此回应说,公司将继续努力将AR带给全世界,但目前需要重新调整公司组织结构,受到影响的仅是一部分员工,公司也还需要招聘数十名优秀人才。Daqri成?

Magic Leap的新专利用增强现实技术治疗色盲

色盲这一疾病对于我们的身体健康是没什么影响,但是对于我们的生活还是带来诸多不便与安全隐患的,增强现实技术能够治疗色盲是再好不过的事情了。 早前Magic Leap对媒体表示,2017年将会推出产品,虽说并未公布具体的日期,但还是有外界有不少的期待。最近美国专利及商标局通过了初创公司Magic Leap的一项专利申请,该专利跟通过增强现实技术来治疗色盲有关。色盲是指缺乏或完全没有辨别色彩的能力。面对五色缤纷的世界,人们到底

一文详解AR增强现实技术在教育领域的应用

AR对于教育行业的巨大意义虽然AR技术并不是全新的,不过AR在教育领域的应用才刚开始。AR技术特别适合教育,因为它很好的匹配了情景教学和建构主义教育思想。AR教育是基于学习者的,AR技术可以让学习者自主探索各种有趣的学习材料,并且可以在做实验犯错的情况下也不会有任何严重后果。学习者通过AR技术进入一个和现实高度仿真的环境,可以动态的进行视觉和交互形式学习。有报告认为,AR让学习者可以瞬间从一个场景到另一个场景,?

苹果新专利曝光:果然是增强现实技术

小编点评:感觉这项技术的应用场景有限,如果用在车载导航系统,倒是有点意思。还记得席卷全球、俘虏了大批宅男宅女的心的AR手游《Pokemon GO》吗?《Pokemon GO》主要依靠基于谷歌地图的LBS定位服务和增强现实技术来实现的。此前苹果CEO库克曾多次暗示,对增强现实技术很感兴趣,苹果自身也在这个领域进行持续投资,苹果的下一代技术项目可能就在于增强现实技术。近日,苹果获得了一项全新的专利,着重点同样是基于GPS导航服务和

专利文件显示苹果正在悄悄研发增强现实技术

根据苹果最近获得的专利,未来的iPhone可能会采用透明显示屏,从而利用增强现实技术在现实图像上叠加虚拟信息。

AR增强现实技术助力福临门摄影大赛

2016年3月31日——2016年7月10日, 福临门举办了“跟着菜花香 回到家乡味”福临门家香味菜籽油2016美食文化之旅暨第一届摄影大赛,本次大赛旨在通过拍摄和游览美丽的油菜花田,品尝地道的家香味美食,体验传承

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看