站长之家- 通信 2011-11-01T13:20:20 +08:00

内测下载 小米手机Android原生ROM放出

早在今年8月份的小米发布会上,雷军就已经宣布了小米手机将采用无锁双系统。除了使用独家的MIUI系统之外,还可以刷入原生的Android系统。昨天,适用于小米手机的原生Android ROM终于放出,网友们可以在小米论坛中申请加入顾问团来下载最新的内测版ROM。

小米论坛截图

昨天下午,小米论坛管理员放出了小米手机基于Android 2.3.5的原生Android刷机包。由于现在仍处于内测阶段,系统存在各种Bug,所以内测包为限定权限下载,只有申请加入了顾问团的小米会员才能够进行体验。

小米手机原生ROM截图

从截图中可以看出,针对小米手机的原生ROM是基于Android 2.3.5,型号为mione_plus,系统中并没有集成谷歌服务,所有图标都是原生的风格。

小米手机原生ROM截图

小米工作人员表示,原生的Android系统可以与MIUI系统进行互换,但要清空所有数据进行重启切换,存储卡上的数据可以无损保留。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看