站长之家 - 通信 2011-10-26 17:28

中国电信获互联网地图服务甲级测绘资质

中国电信互联网地图服务甲级测绘资质》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

“泛智能 新生态”中国电信智能生态合作暨终端产业峰会召开

12月8日,中国电信智能生态合作暨终端产业峰会在重庆举行。大会以“泛智能 新生态”为主题,全面展示了中国电信在今年推进转型战略3.0、构建“智能生态圈”的发展进程和成果。同时,中国电信继续秉承“开放共享、合作共赢”的理念,发布了2017年深入推进业务生态化发展的策略与举措,并详解了中国电信2017年营销策略、终端发展、资源投入、合作政策等方面信息,旨在进一步加强与产业链上下游互动合作,拓展合作新空间、探索合作新?

中国电信称目前没有CDMA退网计划

网易科技讯7月18日消息,中国电信今日宣布,经政府主管部门批准,中国电信对已有800MHz频段资源进行了重新规划,计划将未占用频率资源用于4G网络(“800MHz重耕”),以进一步快速提高4G网络质量,改善用户体验,并加快在语音业务方面为用户提供更优质的产品(VoLTE)和更多的选择。2008年中国电信以1100亿收购了中国联通CDMA网(包括资产和用户),短短3年时间,2011年中国电信宣布CDMA用户达到1亿户,超过美国Verizon Wireless成?

中国电信集团办公厅及战略部领导视察微位科技

近日,中国电信集团办公厅及战略部领导视察微位科技深圳总部。电信集团考察团本次考察的主要目的是了解中国电信广东公司的经营情况和战略规划,适逢第二届全国双创活动周正在全国如火如荼地进行中,科技创新也成为考察团本次重点考察的内容之一。作为中国电信天翼创投旗下最具创新实力的团队之一,微位科技一直坚持自主研发、独立创新的发展道路。在本次接待工作中,微位科技 CEO 李子阳带领核心团队成员向电信集团领导重点展示了?

中国电信广东公司发布防范打击通讯信息诈骗系统——“天翼蓝盾”

2016年12月8日,由中国电信广东公司自主研发的防范打击通讯信息诈骗系统——“天翼蓝盾”在广州正式发布。“天翼蓝盾”系统是基于中国电信通信网络动态数据,融合大数据技术、网络定位、网络控制、用户触点技术,从而实现以主动防御为主的一站式智能反诈骗服务系统。该系统可对各类恶意、短骚扰、高仿、诈骗及非法号码等多个异常话务进行分析,解决了诈骗电话、短信早期主动识别、主动防御的难题。2016年3月以来,“天翼蓝盾”系统

x86重塑电信数据中心 加速广东移动向数据化服务商转型

近年来,我国电信业取得了巨大的成就。但随着互联网和移动互联网的蓬勃发展,电信运营商也面临着诸多挑战。人们的通信需求正从单一的语音向更丰富的信息服务演进,运营商语音和短信、彩信营收不断下降,需要流量和信息服务等新业务来弥补收入。根据工信部最新数据显示,2016年上半年,我国移动数据收入占电信业收入的比例由2015年年底的28%快速提升至34%,首次超越移动语音成为电信业中占比最大的业务,行业全面步入以流量为主导的

浪潮成功中标中国电信国际IPX项目

近日,凭借成熟的技术及丰富的项目经验,浪潮击败众多竞争对手,成功中标中国电信国际公司IPX项目。 中国电信国际公司在 2014 年建设了IPX项目, 2017 年 3 月底在香港正式开展MVNO业务。本期工程建设的IPX信令监控系统,可实现对香港IPX网络、香港MVNO网络的集中高效的监控、维护、操作、分析。 浪潮为电信国际提供了集信令数据采集解析、数据处理与共享、应用分析于一体的集约化IPX&MVNO信令监控系统。通过对电信国际香港IPX系

360签约中国电信,将在泛智能终端领域开展战略合作

近日,由中国电信携手Qualcomm举办的全球最大的行业盛会“天翼智能生态博览会”,在广东省广州市广交会博览馆开幕。此次天翼博览会以“共享智能新时代”为主题,旨在打造最具前瞻性、科技性、专业性的行业高品质展会,吸引了海内外业界所有知名厂商。中国最大的互联网安全企业 360 携旗下路由器、指纹锁和360OS系统等智能无线产品亮相展会,成为会场人气最高的展台之一。在展会开幕式上, 360 与中国电信正式签订了智能终端采购确

免密认证挺进新时代 中国电信领跑全球互联网身份认证

移动互联网时代,手机号相当于在线世界的身份证,大部分互联网服务都可以通过绑定手机号达成身份认证。然而在各应用各自为阵及安全问题的挑战下,多账号多密码的情况仍令用户感到困扰。中国电信旗下天翼账号依托核心技术优势推出免密认证,提供了统一、安全的接入方式,秒级登录给用户带来颠覆式体验。近日,天翼账号开启重大升级,全新3. 5 版本在全球运营商中率先支持https及IPv6 下的免密认证,互联网认证方式迎来变革。技术升

中国电信浙江公司推新家庭套餐,全流量时代到来

近日,中国电信浙江公司推出家庭套餐:乐享家套餐,该套餐包含超大流量,超百兆宽带,同时可全家共同享用。此外,该套餐推行全流量计费的方式,即电话、短信折合为流量,统一计费。这一举措将意味着中国电信浙江用户将迎来全流量经营时代。【中国电信浙江公司启动家庭“全流量”新模式】所谓“全流量计费”就是指,在计算用户每月打电话、发短信、数据流量一共产生多少资费的时候,对于电话的计费将不再是按照用户一共打了多少分钟

中国电信将重组原卫通旗下数字集群子公司

10月20日消息,中卫国脉通信股份有限公司(简称中卫国脉)发布公告称,已于10月19日接中国电信集团公司通知,正在筹划对中卫国脉公司进行重大资产重组相关事项。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

搜狗地图今日正式下线