站长之家- 应用 2011-10-21T15:17:50 +08:00

3D照相机:3D拍照只是个噱头 售套才是重点

3D照相机:3D拍照只是个噱头 售套才是重点》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

掀起下一代手机安全系统革命?iPhone 8或使用3D面部识别

虽然iPhone 8的功能和设计有些还无法确定,但可以肯定价格会大涨。

新iPhone手机将支持3D面部识别功能

今年是苹果iPhone的第十个年头,因此外界普遍认为苹果会带来不一样的产品,按照惯例苹果应该是公布iPhone 7s系列手机,主要是硬件的升级不会有太大变化。但分析机构认为苹果会推出iPhone X,也就是十周年版本。其他消息源也表示苹果今年似乎不止一款手机。

Autodesk发布iPhone版123DCatch 手机也能拍3D照片

美国软件公司Autodesk 的推出的123DCatch是一款图片应用程序,它能够将你拍摄的照片转换成3D模型。在今年年初的时候推出了iPad版,近日Autodesk也推出了其iPhone版,在iPhone上就能拍摄3D照片了。

Spigen抢先晒出iPhone Xs/Xs Max手机套

尽管未得到官方的确认,但配件制造商们总会迫不及待地抢先于苹果发布新款手机的保护套等产品,尤其是名声不怎么响亮的小品牌。苹果定于 2018 年 9 月 12 日在美发布三款 iPhone 新品,但就在发布前几个小时,Spigen 忍不住曝光了自家的几款保护套,渲染图中还大胆地秀出了新款 iPhone 的样子。

iPhone 8再曝光:这一次是手机套厂商的锅

最近关于苹果新机iphone8 的爆料是各种不断,不过依然没法确认真实性。今天爆料大神@evleaks又晒出了iphone8 的最新正面照,不过是套着厚厚手机壳的iphone 8。

iPhone 5se官方手机套曝光:粉色很有爱

据外媒透露,苹果春季发布会推迟到当地时间3月22日(北京时间3月21日)举行,主角将会是4寸屏iPhone 5se和9.7寸iPad Pro。4寸屏iPhone 5se将会在半个月后与我们见面,从外观设计到硬件配置都有惊喜。现在有网友放出iPhone 5se的官方手机套谍照,总共有六种颜色,分别是天蓝、草绿、亮黄、粉红、深红、深蓝。

手机套让iPhone变身体育相机 售价近千元

一向热衷于推出创新配件的Mophie近期再推新酷手机附件OutRide,该附件采用超硬超轻聚碳酸酯材料制成,装配在iPhone4/iPhone 4S可使其变身运动摄像机。

17款可爱的动物形状的iPhone手机套(组图)

腾讯科技讯(刘学通)北京时间9月13日消息,据国外媒体报道,如果你特别喜欢小动物,而且自己又有一个iPhone手机,那么完全可以为自己心爱的手机装上一个可爱的动物形状的手机套。笔者搜集了17款可爱的动物形状的iPhone手机套,这样既可以保护自己心爱的手机也能够让iPhone看起来更加可爱。 不管是你喜欢大熊猫还是着迷于小兔子,在这里你都能找到自己喜欢的iPhone手机套。

千奇百怪的iPhone手机套 你知道几个?

现在的手机套除了要提供防尘防潮防碰撞的功能,还不能丢面子,手机已经成为一种身份象征,手机套也要有个性。时下,iPhone的流行带动了手机套的市场,便宜的几元一个,贵则好几千,手机套的创意,比iPhone手机换代来得还要密集。手机套厂家除了比拼材料,还要比拼创意,才能赢得消费者的心。

苹果启动iPhone4手机套免费申领 提供2种选择

据国外媒体报道,在苹果召开新闻发布会并就iPhone 4天线设计道歉之后一周,苹果启动了免费手机套申领活动。从7月23日开始,iPhone 4用户可以根据苹果的计划,申领免费的iPhone 4手机边框套,或者第三方提供iPhone 4外壳保护套。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看