返回

微博Call:互联网免费电话

2011-09-22 09:03晨光博客

随着小米科技米聊的推出,随后腾讯也推出了自己的微信,以及360的口信等一系列手机语音软件。微博Call可以说和它们本质是差不多的,没有什么特别的地方,可见其手机语聊市场是多么热闹。

微博Call简介

微博Call是一款基于iPhone、Android及Windows PC的应用软件,可通过它拨打免费电话。你可以在通讯录中看到有哪些好友也安装了微博Call软件,也可以用新浪微博账号登录,查看哪些互粉好友也安装了微博Call,这样你就可以给他们拨打免费电话了。微博Call软件及其提供的所有服务都是完全免费的,并且它的通话语音质量也比传统电话优秀。

微博Call特点

一、完全免费:微博Call软件及提供的网络通话服务都是完全免费的。你可以邀请朋友也安装微博Call。邀请的朋友越多,你就可以给越多的人拨打免费电话。使用微博Call的唯一要求就是你的手机或者PC连上网,你就可以想打多久就打多久。除非使用的是3G网络,那运营商会收取你的3G流量费(不过流量也是很省的,每分钟电话大约250KB的流量)。

二、使用手机号码登录,无需新申请账号微博Call在安装时会通过短信验证你的手机号码,同时也将你的手机号码当做你的微博Call电话号码。你可以像平时那样使用手机通讯录,不用再去添加SKPYE号、MSN号、QQ号,你只要知道对方的手机号码,就能在通讯录中查看他是否安装了微博Call,能否打免费电话。

三、 给新浪微博好友打电话:微博Call还支持使用新浪微博账号登录,在社区通讯录中可以查看哪些微博互粉好友也安装了微博Call,方便你随时免费语音畅聊。

四、让iPad、iPod Touch也能打电话:在iPad和iPod Touch上也能安装微博Call并拨打免费电话。

下载地址:官方下载

转载注明,原文链接:http://www.chenguangblog.com/archives/weibocall

相关文章 大家在看
微博Call
0篇文章
查看