站长之家 - 应用 2011-09-05T13:22:59 +08:00

PS拜拜 Smilebox给你照片更好设计很多创意

《PS拜拜 Smilebox给你照片更好设计很多创意》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

PS拜拜 Smilebox给你照片更好设计很多创意

Smilebox是一款富有创意的照片分享应用,可以让你在照片中添加上许多有趣好玩的预设元素和标题。即使是不懂PS的你,也可以轻松的完成富有创意的设计。

WatchOS 8带来了重新设计的照片应用程序

苹果刚刚发布了watchos8,它将在今年秋天向开发者和普通大众开放。它把一个iPhone拍摄的肖像模式放在时间和日期的前面。照片应用程序提供了新的重新设计的照片网格视图,分为共享、收藏夹和记忆。从watchOS 8开始,Apple Watch用户将能够通过iMessage和Mail应用程序共享照片,并通过在手表上涂鸦、打字或听写添加文本。也支持Emoji和GIF。

苹果一照片应用被MemoryWeb起诉专利侵权

一款名为MemoryWeb的图片整理应用程序起诉苹果公司,声称苹果的Photos应用程序侵犯了有关组织和查看照片存档方法的专利。苹果允许用户通过位置和人脸浏览照片。该公司称,这侵犯了MemoryWeb创始人的一个专利系统,该系统使用地点和人员组织照片。

苹果正为用户提供一对一照片应用编辑课程

用户可以通过这个 30 分钟的课程学习如何使用内置在照片应用程序中的图像编辑工具。

最牛照片应用Instagram被黑:女明星/网红信息被泄漏

​现在大家的生活越来越社交化,不过这也很容易被黑客拿来做文章,特别是那些大明星们。据CNET报道称,黑客利用Instagram(拥有超过 7 亿的活跃帐户)安全漏洞窃取了知名帐户的信息,而据说整个盗取的用户信息在 600 万个。

iOS 10 照片应用可识别432种物品 7种面部表情

iOS 10 和 macOS Sierra 中,苹果为照片应用增加了很多新功能,其中就包括全新的面部识别功能以及可以自动将照片整理为回忆的功能。有 Reddit 在 macOS 照片应用中发现了几行代码,这些代码透露了 iOS 10 和 macOS Sierra 中照片应用可以识别的所有物品和面部表情。

iOS 10/OS X 10.12消息:Mac版Siri/增强版照片应用

离苹果6月份举行的WWDC开发者大会日渐接近,下一代苹果两个重要平台操作系统更新iOS 10和OS X 10.12的消息也是越来越多。目前外媒Macrumors.com罗列了一些即将在这两个系统更新中带来的新特性和消息。

谷歌照片应用误将黑人照片标记为大猩猩

一位名为 Jacky Alciné的网页开发人员发现了 Google Photo 应用当中出现的失误,该应用将两名黑人的照片标记为「大猩猩」,Jacky 将显示该错误的截图发到了推特上。

Android M照片应用更多截图:UI大变

随着今年的Google I/O大会即将开幕,有关新一代Android操作系统的细节也开始逐步被曝光。

Google 新版照片应用提前曝光 手势操作挺好

要说本次最大的两点应该就是手势操作功能了。用户可以用拖拽的方式批量选取照片,跟用电脑鼠标操作一样。比如我们需要移动一个文件夹里面的大量照片,就不需要一张张的选中,直接拖拽,明显提高 速度。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看