站长之家 - 应用 2011-08-31T17:12:36 +08:00

Free Graphing Calculator:能画图的科学函数计算器

Free Graphing Calculator:能画图的科学函数计算器》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

Free Graphing Calculator:能画图的科学函数计算器

Free Graphing Calculator 是一款可绘图的科学函数计算器应用,它不仅仅具有普通计算器的计算功能,还能根据你设置的函数绘制出对应的图像。可以说Free Graphing Calculato 功能非常强大,甚至比大部分付费的计算器更为强大,而且还是免费的。

iPhone迷人的新计算器应用:Rechner让你爱上计算

基于手势操作的的计算器应用Rechner 登陆iPhone,它由Berger & Föhr设计和aeliox实现。据开发者自述,他从未使用过类似这样的应用,这是第一个。这个简洁的手势应用让我想起了Clear,它的实际应用效果超出你的想象。 从下面的一些截图你可以看到它简单漂亮同时又功能丰富。开发者把它设计成多点触摸设备的应用,但是不像其他计算器应用那样排满了各种按键让人眼花缭乱。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

Oculus登顶App Store