站长之家- 通信 2011-08-25T17:41:03 +08:00

报告显示iPad用户偏爱新闻和游戏应用

《报告显示iPad用户偏爱新闻和游戏应用》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

实际效果感受下!新iPad Pro的mini LED屏翻车:苹果公开回应

作为新iPad Pro的一大卖点,mini LED屏表现备受用户期待,不过从目前情况看,其表现的似乎并不咋么好。据外媒报道称,尽管12.9英寸的M1 iPad Pro配备了具有2500局部调光区域的mini-LED屏,但该平板仍未能在纯黑背景下彻底消除尴尬的光晕。对此,苹果还发布了相应的官方支持文档,其中显示与其它典型的局部调光系统相比,iPad Pro的Liquid Retina XDR显示屏旨在改善高亮度下可能导致的轻微泛光效果。遗憾的是,实际体验还是打脸了。

供应链全力准备iPad Pro mini:苹果下半年发布 M1加持

据外媒最新报道称,苹果正在准备的iPad mini新机,可能会延期到今年下半年推出。报道中提到,上个月新发布的11寸iPad Pro及12.9英寸iPad Pro将进一步激发iPad销量,而新款iPad mini 6将补足iPad 产品线。按照外媒的说法,下一个小型iPad很可能会以新的方式出现,拥有新的尺寸和猛增的性能,这款新设备可能被称为iPad Mini Pro,也可能被称为iPad Pro mini,也可能只是继续被称为iPad mini。小尺寸版iPad Pro(iPad mini Pro)将在2

苹果发布iOS和iPadOS 14.5.1 修复应用跟踪透明度选项变灰的问题

苹果公司发布了iOS 14.5.1更新,修复了一些用户的应用跟踪透明度选项变灰的问题。除了iOS 14.5.1,苹果还为不能运行iOS 14的旧iPhone发布了iOS 12.5.3。除了bug修复,苹果公司表示,此次更新修复了应用跟踪透明度(ATT)的问题,一些之前在设置中禁用允许应用请求跟踪的用户在重新启用后可能无法收到来自应用的提示。iPhone和iPadOS 14.5.1的固件可以通过空中(OTA)更新获得。用户可以在设置界面触发更新。在新的软件更新发布后,

苹果陷入缺货危机!曝新iPad Pro屏幕供应短缺:或延期发布

据此前消息,苹果今年将不再开春季新品发布会,而原定的春季发布会主角新iPad系列将通过官网直接上架开售的方式亮相。其中,最受关注的产品无疑就是新iPad Pro 12.9英寸版了,该设备将首次搭载Mini LED显示屏,能带来比以往更好的屏幕素质,包括更暗的黑色、更明亮的亮度、更丰富的色彩和更高的对比度。

传苹果公司或因供应紧缺推迟MacBook和iPad的生产

今日,有消息称苹果公司因供应紧缺问题而推迟MacBook和iPad产品的生产。知情人士透露,此次MacBook生产推迟是由芯片短缺引起的连锁反应,iPad的组装被推迟,是因为显示器和显示组件短缺。

苹果因零件供应紧缺推迟MacBook和iPad产品的生产

据日经新闻报道,苹果公司因零件供应紧缺而推迟MacBook和iPad产品的生产。此前有消息称,2021年新款iPad Pro以及Magic Keyboard最早可能会在下周亮相。不过,由于目前的新冠疫情,苹果很可能不会采用实体活动,而是直接通过简单的新闻稿直接发布。

苹果阻止M1 Mac用户侧加载iOS和iPadOS应用

苹果公司已经堵住了一个漏洞,允许用户将iOS和iPad应用程序装载到M1mac上,而实际上这些应用程序从未打算在台式机上运行。服务器端更改确保只有应用程序开发者标记为Mac优化的应用程序才能运行。

供应链消息显示苹果今年初发布首款mini LED显示屏iPad Pro

据Digitimes报道,新的供应链报告证实了此前的传闻,新款iPad Pro将成为苹果首款使用mini LED显示屏的设备,并将在 2021 年第一季度推出。

乐金显示将为苹果供应Mini LED面板 用于新一代iPad Pro产品

11月3日消息,据国外媒体报道,韩国液晶面板制造商乐金显示(LG Display)将为苹果供应Mini LED面板,而苹果将把这种面板用于新一代iPad Pro产品上。据报道,苹果公司将从明年年初开始在iPad以及MacBook和iMac等其他产品上使用Mini LED显示屏。此前,在今年5月份,广发证券分析师杰夫·普(Jeff Pu)表示,苹果计划在2021年发布几款配备Mini LED显示屏的高端设备,其中包括12.9英寸iPad Pro、16英寸的MacBook Pro和27?

iPhone12、Mac、iPad和Apple Watch供不应求 苹果表示正在努力缓解

MacRumors报道称,苹果公司的多款产品,正面临着紧张的供应局面。其中包括了新发布的iPhone12系列智能机,Mac、iPad平板电脑、以及某些款式的AppleWatch智能手表。在今日的财报会议上,苹果CEO蒂姆·库克向投资者表示,该公司正在非常努力地缓解供应方面的问题。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

优酷回应抄袭鱿鱼游戏