站长之家 - 应用 2011-08-24T10:51:34 +08:00

LiveSketch:冒充艺术家的必备应用

LiveSketch:冒充艺术家的必备应用》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

iPhone专业素描绘画软件 LiveSketch绘画评测

LiveSketch是iPhone手机上一款绝佳的素描软件。不管你有没有绘画基础,都能轻松地在这款软件上恣意挥洒。只要伸出手指在屏幕上滑动就可以开始画画啦!滑动速度越快,线条就细,反之则粗。不论是大人还是小孩,涂写绘画都是绝佳应用,千万不要错过!

LiveSketch:冒充艺术家的必备应用

LiveSketch 是一款绘图工具应用,能根据你手指的速度和力度自动调整画笔的效果,让你画出惊人的手绘素描图,是冒充艺术家的必备工具。

英国将调查Apple Music和Spotify对艺术家的公平报酬问题

据外媒MacRumors报道,英国文化、媒体和体育部正在对包括AppleMusic、Spotify和YouTube在内的音乐流媒体服务展开调查,以确定音乐人是否得到公平的报酬。此次调查是在艺人投诉他们的作品所获得的报酬“可以忽略不计”之后进行的。

SketchAR绘画应用让初学者迅速练习绘画技能

随着科技的发展今后虚拟现实与增强现实会给我们的生活与工作带来更多的便利,现在的虚拟现实与增强现实已经渗透到了诸多的领域中。 SketchAR这是一款关于绘画的增强现实应用,这不仅仅是一款游戏,它还是一款教育的应用,让绘画练习变的更加简单,用一直虚拟的电子画笔在真实的世界中作画。类似于临摹但是又高于临摹,用手机或者平板打开应用就可以将画投射在纸上,各种简单复杂的画都可以投射在纸上,用户再使用画笔将内容画下来

Syntact:让艺术家实时感受正在创作的音乐(视频)

Syntact是一个基于手势识别的音乐创作软件,由Ultrasonic Audio所开发。当你要创作音乐的时候,只需要在空中动动手指或胳膊,软件就能将一连串的超声波集中到一个点中,分析,转换成音乐输出,你可以实时感受你正在创作的音乐到底如何,同时有一个USB摄像头搜集手势,就像一个空气键盘,但用户自己能分清他们到底在按哪个键,在创作什么东西。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看