站长之家 - 数码 2011-08-10T09:19:45 +08:00

宏碁新款超轻薄笔记本酷似MacBook Air(图)

《宏碁新款超轻薄笔记本酷似MacBook Air(图)》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

旧版白色塑胶外壳MacBook有细小裂缝 苹果愿修补

根据AppleInsider报道,苹果显然决定承认,旧版MacBook的白色塑胶外壳,会产生细小的裂缝。

一款合格的超轻薄笔记本应该有什么

世界上第一台电子计算机“NIAC”出现的时候,电脑还是一个需要占地将近两百平米的庞然大物,但随着技术的不断发展,电脑的体积开始慢慢缩小。到如今,人们对电脑,尤其是对笔记本电脑的轻巧度和便携性的追求也愈演越烈,越来越多的人在购买笔记本电脑的时候,开始倾向于选择更轻更薄的超轻薄笔记本电脑,并对其在性能方面的表现有了更高的追求。面对人们对于超薄笔记本的期待,作为一台合格的超轻薄笔记本,首先一点就需要它够轻薄

苹果承认MacBook键盘问题:免费维修+返还维修款

苹果今天启动一项全新的 MacBook 和 MacBook Pro 服务计划,解决少量用户遇到的键盘按键问题。

买宏碁笔记本送进口啤酒,看世界杯更爽

对于足球迷来说,每一届的世界杯都是让人充满期待的,毕竟足球这项运动在全世界都颇受欢迎,并且世界杯也体现出很多的民族特点和国家特点,如同各个国家间高手的对决,所以相对于一般的球赛而言,世界杯要更加激情更加跌宕起伏,也正是因此,才让大家对世界杯比赛如痴如醉。但作为一名上班族球迷来说,我们既要能够畅快的完成每天的工作,也要舒服的看完一场球赛,因此一台性能强劲的笔记本就成了陪伴我们看球工作必不可少的伙伴了

因MacBook蝴蝶键盘问题频出 苹果在美遭集体诉讼

根据CNET报道,近期苹果因为蝴蝶键盘(MacBook/MacBook Pro)的故障问题在美国遭遇了集体诉讼。原告方要求苹果公开有缺陷MacBook的详细信息,并补偿因修理键盘而产生的费用。目前在change.org的请愿书已经有 21064 人参与。苹果对此并未有回应。

比新MacBook更早用上新技术?那又怎样

消费者不关心是不是第一款产品,只关心是不是最好用的产品。

12英寸MacBook将于月底正式上架苹果店

威锋网 5 月 10 日消息,外媒报道根据苹果零售店员工内部备忘录上的信息,12 英寸 MacBook 将会在 5 月底正式在全球苹果零售店上架,具体时间是 5 月 25 日。因为供应问题,和 Apple Watch...

传新款MacBook笔记本将采用铝外壳/图

MacBook笔记本电脑的重新设计刚刚开始。进一步的证据已经出现,表明这款笔记本电脑与同类产品非常相似。

苹果将发布两款MacBook 高低端定位视网膜屏

分析师郭明池曾表示,苹果将于今年WWDC大会上发布全新入门款MacBook Air,搭载视网膜屏幕,价格应该在799或899美元。近日又传来新消息,苹果确实有13.3英寸视网膜屏幕的MacBook,而且还是两台。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看