返回

手机电影随便看 六款手机视频软件推荐

2011-08-03 16:11TomPDA

酷6视频

下面给大家推荐的是酷6视频软件,酷6视频是由酷6网基于流媒体平台倾情打造的一款手机视频客户端软件,该软件充分融合了酷6网热门影视、娱乐、资讯等资 源,保证能为用户提供超快超便捷的手机客户端应用体验,同时酷6网还拥有着大量的特色有趣的栏目及原创视频资源,保证视频既新鲜又有料。

打开酷6视频软件,在首页显示界面内,软件提供了丰富的视频短片内容推荐,同时在上方显示区域内,软件还为每一位用户推荐了今日必看的视频短片内容。

▲酷6视频首页显示界面

通过点击屏幕上方的“频道”功能按钮,软件便会自动切换到频道功能界面,在此界面内软件提供了热点、影视、动漫等热门视频导航,点击栏目名称,便会进入到此视频栏目界面内,通过点击感兴趣的视频短片,软件便会自动加载播放。

▲酷6视频频道功能界面以及新闻视频界面

▲酷6视频电影以及动漫界面

相关文章 大家在看
手机电影
59篇文章
查看