返回

手机电影随便看 六款手机视频软件推荐

2011-08-03 16:11TomPDA

作者/秦响

伴随着《李春天的春天》这部电视剧的热播,吸引了不少电视迷的 热情追捧,但由于工作繁忙等众多原因,常常会错过电视剧播出的时间,因此为了解决这个问题,小编特地给大家带来了《手机电影随便看六款手机视频软件推荐》篇,通过这六款手机看视频软件,轻松帮你实现想随时随地看电视剧,电影的愿望。

手机优酷YouKu

首 先给大家带来的是视频界元老手机优酷YouKu视频软件,手机优酷是优酷网开发面向所有智能手机用户在线看视频的应用软件,其产品完全免费,并且软件在提 供了丰富视频内容的同时,还提供了流畅的播放体验,快速全面的搜索,以及独特的即拍即传等特点,让你随时随地享受视频带来的乐趣。

打开手机优酷软件,在首页显示界面内,软件在上方提供了最新最好看的电影,电视剧视频推荐,同时在界面下方还提供了热门的视频短片推荐,方便用户马上了解到最新最热门的电视剧、电影、视频短片等内容。

▲手机优酷YouKu首页显示界面

通过点击屏幕下方的“分类”功能按钮,便可进入到视频分类浏览界面,在此界面内软件提供了电影、电视剧、综艺节目等视频板块导航,想浏览该视频全部内容点击该段视频名称,软件便会自动加载播放。

▲手机优酷YouKu分类显示界面

如果在分类界面内,没有找到自己想看的视频内容,也不要着急,可以通过点击屏幕下方的“搜索”功能按钮,进入到搜索视频界面,在上方输入框内输入自己想要看的视频名称,便可找到自己想要的视频内容。

▲手机优酷YouKu搜索功能界面

相关文章 大家在看
手机电影
59篇文章
查看