站长之家- 应用 2011-07-26T13:38:17 +08:00

iPad版Facebook应用截图曝光(组图)

《iPad版Facebook应用截图曝光(组图)》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

立足课后生活,00后需要的不仅仅是社交应用

立足课后生活,00后需要的不仅仅是社交应用

社交应用激发用户创作需求 可视化APP遍地开花

随着手机功能的强大,微博、微信、论坛、视频分享等一系列社交应用崛起,很多用户开始习惯分享自己的趣闻趣事,促使用户原创内容(UGC)的市场需求增加,相应帮助用户生产内容类的APP也火爆起来。这一点在近期腾讯应用宝发布的星APP5 月榜中就有所体现,B612 咔叽、美篇、火山小视频均是生产图片和视频内容的应用。图:腾讯应用宝星“星APP” 5 月榜相对于文字,能产生图片和视频这类可视化内容的应用越来越受到用户宠爱。B612 咔叽?

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

工信部回应老年应用商店

微信回应崩了