返回

北京联通对2G用户流量封顶:超6GB关闭上网

2011-06-03 09:49搜狐IT

【搜狐IT消息】6月3日消息,中国联通北京市分公司(以下简称北京联通)发布公告,自6月1日起停售现有GPRS包月套餐,执行新的GPRS包月套餐;同时,用户手机上网流量超过6GB后,将自动关闭数据功能;GPRS国内流量收费(不含港澳台地区)每月500元封顶。

北京联通公告称,决定自2011年6月1日起对GSM客户(世界风、新势力、如意通客户等,但不包含集团行业应用客户)的GPRS资费套餐进行调整,停售现有GPRS包月套餐,执行如下表所示新的GPRS包月套餐:

同时,自2011年6月1日起停止销售现有预付费GPRS包半年套餐。

北京联通此项政策将跟联通集团普遍实行的3G政策保持一致,目前中国联通3G预付费、3G后付费手机用户流量封顶为6GB、预付费无线上网卡用户流量封顶为15GB。

北京联通表示,为保持产品体系的一致性,北京联通决定对GSM用户的GPRS业务实施“双封顶”政策,即:用户手机上网流量超过6GB后,将自动关闭数据功能,下月自动开通;GPRS国内流量收费(不含港澳台地区)每月500元封顶。系统将即时下发相应短信对用户进行告知。(宿艺)

相关文章 大家在看
北京联通
789篇文章
查看