站长之家- 通信 2011-05-03T10:31:28 +08:00

Google证实Android新版代号冰激淋三明治

现在Google的保密工作做的比以前好的多了,下周即将举办的I/O大会中发布什么样的新版Android系统,到现在还没有什么消息,不过其版本代号似乎有了定论。

从历代Android甜点名称来看,新的代号肯定会以字母“I”打头,符合要求的甜点名称就是“Ice Cream(冰淇淋)”或者“Ice Cream Sandwich(冰淇淋三明治)”。

Google一名Android开发团队成员在回答应用开发者的问题时,提到了下一个Android版本名称为“Ice Cream Sandwich(冰淇淋三明治)”,从距离Google I/O大会开幕时间来看,这一名称与事实非常接近。

不过到现在为止仍没有任何细节性内容公布,Google究竟会发布Android 3.1还是2.4?平板机版本和手机版本会不会统一?新版本有什么功能?等下周吧。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看