站长之家- 通信 2011-03-24T08:45:38 +08:00

Bing 移动版(m.bing.com)推出更多 HTML 5 功能

今天,微软 Bing 宣布了必应移动版 Bing for Mobile(m.bing.com)的重大更新,主要包括改进的 HTML5 支持、更好更快图片搜索、实时交通和导航、iPhone 应用搜索、改进的购物搜索、天气和电影搜索。

新版 Bing 移动版需要支持 HTML5 的浏览器的手机才能访问,比如 iPhone 和 Android,而微软自家的 Windows Phone 7 则要到今年末发布“Mango”更新中的 IE 9 Mobile 安装后才可使用。

主要新功能有:

实时交通导航 – 实时显示导航信息,比如公交车是否晚点、预测的到达时间。

天气搜索也已更新,输入时即可给出搜索建议,点击结果可显示详细的天气信息:

如果你是用 iPhone,还可以通过 Bing for Mobile 搜索 iPhone 应用:

官方公告: The Bing for Mobile Browse Experience Gets Even Better

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看