站长之家- 通信 2011-02-18T13:20:51 +08:00

印度前电信部长拉贾与Swan电信创始人入狱

北京时间2月18日上午消息 由于2G频谱发放丑闻,印度前任电信部长拉贾(A. Raja)已被中央调查局逮捕,3月3日前他会留在新德里的Tihar监狱。

拉贾于2月2日受到中央调查局的逮捕。

本周一,中央调查局将拉贾的拘留时间又延长了三天,将Swan电信创建人沙希德·鲍瓦(Shahid Balwa)挽留时间延长了四天。

两人都是因为涉嫌2G频谱发放丑闻被捕的。

两人需要回答与2008年频谱发放丑闻相关的问题。

此前,印度高级法庭要求政府成立特别法庭专门处理2G丑闻。

中央调查局告诉特别法庭,3月31日前,将提交拉贾以及2G频谱发放时采用欺骗和伪造手段的其他人的指控文件。

特别法庭赞成中央调查局的行动,应将这场骗局中的其他过失受益者也包括进来,因为他们也是这场大阴谋的一部分。

根据中央调查局的扣押文件,鲍瓦的Swan电信在2G频谱发放时受到偏爱,而这是非法的,给国库带来了损失。(张月红)

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

中国电信A股破发

电信股东拟40亿元增持