站长之家- 通信 2010-10-31T09:08:49 +08:00

苹果起诉摩托罗拉侵犯智能手机专利

苹果起诉摩托罗拉侵犯智能手机专利》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

摩托罗拉推出Moto G Stylus 5G智能手机 采用骁龙480 5G芯片组

摩托罗拉宣布推出Moto G Stylus 5G,这是摩托罗拉非5G预算友好型手写笔手机的新版本。它提供的硬件与4G版本大致相似,但采用骁龙480 5G芯片组,支持6GHz以下的5G连接,内建更大的5000mAh电池,售价为399美元,将于6月14日上市销售。与它的4G版本一样,Moto G Stylus 5G有一个6.8英寸1080p屏幕,可以通过内置的手写笔进行笔记和涂鸦。Moto G Stylus 5G内建4GB内存,128GB存储空间,预装Android 11操作系统,有一个3.5毫米耳机插孔,

摩托罗拉代号为Berlin和Berlin NA的智能手机相机模组曝光

前几天泄露的消息显示摩托罗拉正准备推出四款Edge品牌的智能手机。它们在内部被称为Sierra、Berlin、Berlin NA和Kyoto,现在原始来源Technik News为我们提供了围绕Berlin和Berlin NA新机背面相机模组的一些细节。这两款手机都配备3200万像素的OmniVision OV32B40自拍相机,而背面的主摄像头将使用1.08亿像素的S4KHM2,对应开发代号Berlin;1.08亿像素的S5KHM2传感器对应柏林NA。这两个传感器都是由三星提供的。广角镜头方面,Berli

爱立信起诉三星专利侵权,要求支付智能手机和平板相关技术费用

消息称,瑞典电信设备制造商爱立信已经向德克萨斯州的美国联邦法院提起了诉讼,要求三星电子为其智能手机和平板电脑中使用的移动技术的使用支付使用费。

摩托罗拉宣布计划重新进入高端智能手机领域

12月4日消息,在今天高通骁龙技术峰会上,摩托罗拉总裁Sergio Buniac称,2020年将会发布基于骁龙865处理器的智能手机,同时他还表示将通过高通765 和 865移动平台,重振摩托罗拉在高端旗舰领域的地位。虽然还不确定摩托罗拉会以哪个系列重新回到高端手机市场,但此前发布的折叠屏手机已经让不少人对这家公司有所期待。

摩托罗拉与美国移动运营商Verizon推出首款5G智能手机

据《财富》杂志报道,当地时间周四,摩托罗拉与美国移动运营商Verizon推出了首款兼容5G的智能手机。

主打音乐智能手机 摩托罗拉XT550评测

摩托罗拉发布了旗下最新的音乐智能手机——XT550,这是一款主打音乐和社交功能的“微音乐”智能手机,而且售价是定位在千元级别的智能手机消费市场

摩托罗拉TD智能手机MT917真机实拍

摩托罗拉移动在北京发布TD网络智能手机MT917,它是摩托罗拉超薄手机Droid RAZR(XT910)的移动定制版本,也是摩托罗拉首部720p高分辨率屏幕智能手机。

摩托罗拉发布全球最薄智能手机Droid RAZR(组图)

站长之家(CHINAZ.com)10月19日报道:据外媒报道,摩托罗拉公司于本月18日在美国召开了新品发布会,其Droid系列全新旗舰产品Droid RAZR智能手机无疑成为会上的亮点,该款屏幕为4.3英寸的新机机身厚度仅为7.1毫米,成为当前全球最薄的智能手机。此外,还号称拥有比iPhone更强大的芯片和联网速度,售价为299美元,将在10月27日起通过美国运营商Verizon无线接受预订。以下便是Droid RAZR的发布现场组图,摩托罗拉移动CEO桑杰-贾(Sanjay Jha)亲自介绍了该款新品。

摩托罗拉移动推出首款4G智能手机Photon

赛迪网北京时间6月10日消息,据国外媒体报道,摩托罗拉移动公司今日推出了它的首款4G智能手机Photon。据悉,这款新手机将在美国第三大无线运营商Sprint Nextel的网络上运行。

苹果起诉摩托罗拉侵犯智能手机专利

北京时间10月31日消息,据国外媒体报道,苹果当地时间10月29日在位于美国威斯康辛州的联邦地方法院起诉了摩托罗拉,指控后者的智能手机侵犯其专利。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看