站长之家- 通信 2010-10-25T15:24:39 +08:00

魅族的变与不变

魅族的变与不变》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

苹果 MP3 产品线调整:停售 iPod Nano/Shuffle,更新 iPod touch

苹果中国官网显示,苹果已经将标志性的便携式媒体播放器 iPod Nano 和 iPod Shuffle 两款设备从官网撤下,目前只剩下 iPod touch 仍在出售。

苹果被吐槽拿最丑的Android智能机来演示FaceTime Links邀请功能

苹果在几天前的 WWDC 2021 开发者大会上宣布了许多软件更新,其中就包括一项期待已久的 FaceTime 服务改进 —— 允许大家通过网络邀请的方式,与 Android / Windows 用户展开直接沟通。这意味着,即便没有本机应用程序,苹果用户仍可与使用 Android / Windows 软硬件的亲朋好友们,通过分享的 Web 链接来开展 FaceTime 音视频通话。FaceTime Links 演示截图尽管用起来还不是很方便,但它至少为 FaceTime 服务开辟了更多的可能,并?

想换新iPhone?苹果接受用Android和黑莓机折价了!

据外国科技媒体爆料称,苹果的“以旧换新”折价升级新iPhone的活动,将支持非苹果用户。这意味着,Android和黑莓用户的设备只要达到兑换的基本标准,就可以和iPhone用户一样,折价兑换新的苹果手机。

苹果出新招:可用Android机换购新款iPhone

据9to5mac消息称,苹果公司发布了一项新“政策”,即非iPhone用户可持其他手机(安卓手机、WP手机等)在苹果零售店换取相应数额的礼品卡,该礼品卡可用于购买新款iPhone。

买iPhone不用卖肾了 苹果推出用Android和黑莓机折价兑换

苹果的推出“以旧换新”,Android和黑莓用户的设备只要达到兑换的基本标准,就可以和iPhone用户一样,折价兑换新的苹果手机。

去年第四季Android智能机全球利润份额仅11% 苹果占89%

凤凰科技讯 北京时间2月27日日消息,据科技网站CNET报道,市场调研公司Strategy Analytics发布的最新报告显示,2014年第四季度,Android智能机在全球智能机营业利润中的份额只有11%,而苹果iOS...

浅谈苹果iPhone 5改进:不如Android千元机配置

每一代苹果iPhone都会掀起全民购机热潮,iPhone 5的问世貌似也不例外。不过相比前几代,它的热情似乎正在减退,因为从一些所谓新的改进来看,对于竞争对手早已是标配。

Android占美国智能机市场52%份额 苹果占33%

据国外媒体报道,市场研究公司comScore的最新资料显示,苹果在美国智能手机市场上的份额略高于33%,比今年4月份增长了2个百分点。comScore通过调查还发现,Android市场份额超过52%——比4月份增长1.4个百分点,仍然是各大智能手机平台领头羊。

苹果借iPhone 3GS打压廉价Android智能机

虽然iPhone 3GS已经上市逾两年时间,但是它现在已经成为苹果在今年圣诞购物季对抗廉价Android手机的重要武器。

智能机份额:Android达48% 苹果19% 微软WP仅1%

据路透社报道,市场研究公司Canalys昨日发布的调研报告显示,搭载谷歌Android操作系统的手机几乎已经占据全球智能手机一半的份额,达至48%。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看