站长之家 - 通信 2010-08-18T09:45:00 +08:00

葛程远:三网融合担负培育战略型新兴产业重任

葛程远三网融合担负培育战略新兴产业重任》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

诺基亚宣布公司重组:瞄准 5G 机遇,将移动网络和固网业务合并

电信网络制造商诺基亚周四宣布,为了瞄准 5G 机遇,公司将把移动网络和固定网络业务合并,组成一个名为接入网络(AccessNetworks)的新部门。

广电总局:加快有线电视网络与5G移动网等新兴业态相融合

近日,国家广电总局印发《有线电视网络升级改造技术指导意见》,意见提出,加快有线电视网络与融合媒体、5G移动网等新兴业态和传播渠道的相互融通和协同服务,促进有线无线协同服务等提供技术支撑。

葛程远:三网融合担负培育战略型新兴产业重任

北京时间8月18日消息,2010中国数字电视产业高峰论坛在北京召开计算机世界传媒集团董事葛程远参加了本次论坛并发表主题演讲。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

网络安全审查办法发布