站长之家 - 通信 2009-06-23 17:24

消息称中国移动无线宽带或80元包月

《消息称中国移动无线宽带或80元包月》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

消息称iPhone 6c将和6s/6s Plus一同登场

大量消息显示,苹果iPhone6s、iPhone6sPlus几乎已经确定在9月份发布了,就在果粉们已经静待两款新机降临的时候,没想到还有一个惊喜的消息,就是iPhone6c也会和前两者一同发布。

[图]新iPhone后壳曝光 消息称其将会更加坚固

随着新iPhone推出的临近,我们几乎每天都可以看到来自各方来源的爆料,来自AppleClub的消息再次为我们带来了疑似新iPhone后壳的消息,该消息称新iPhone的后壳将会更加坚固。下方的图片展示了iPhone6后壳与iPhone6s后壳的对比,以及iPhone6Plus与iPhone6sPlus的对比。

虽然不靠谱猎猎奇也好!iPhone 7各类消息汇总

  小编点评:我是越来越越不懂苹果了,重回小屏时代让人无法理解,看看iPhone 7求个安慰好了,虽然现在为时尚早很不靠谱。苹果很快就要召开2016年春节发布会了,这次发布会上的主题很有可能是“重返...

iPhone 6c又有新消息:11月发布迎接感恩节

此前我们从未见过iPhone选择在冬季上市,这一次会不会例外?也许在经过iPhone5c的失败之后,苹果会更小心。关于iPhone6c是否会在9月份发布的争论仍然在继续,这一话题基本上分为两大阵营,一方说iPhone6c会和iPhone6s/6sPlus一起发布,另一方则是认为苹果要等到明年才会发布iPhone6c。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

中国移动和飞信将停止服务