站长之家 - 通信 2009-05-23T00:36:03 +08:00

上海新联通30M光纤宽带包月仅258元

近日从小区海报中收到宣传单,一惊,新联通推出的小区光纤宽带最高带宽居然达30M,而且包月费用才258元。立即拨打联通客服10010咨询,情况属实!

条件当然是所在小区要有原网通的光纤宽带线路覆盖,即所谓的FTTB+LAN。初装费280,按月包付2M的117元,4M的144元,6M的168 元,10M的198元,20M的228元,30M的258元。上传下载带宽一致。另外还有半年付,年付,两年付,平均每月比包月费低一些。

到已申请开通的邻居家亲测,上网方式为PPPoE 拨号。

早上7点左右找国内热门BT种子下载,最高速度达3.5MB/s,并且稳定数分钟,整个下载过程80%的时间速度保持在2.7MB/s以上。

另找有百兆服务器托管网通线路的朋友配合测试,从服务器上HTTP单线程下载速度一直稳定在3.2MB/s。

而从服务器上反向下载这边文件,即测试上传,稳定在3.15MB/s

这与电信ADSL产品资费比,简直是天壤之别。当然必须是有线路覆盖的小区方可享受。

不知联通的这次大发力宽带接入会带来多大的市场反响……

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

M木糖M

日入3300,赚钱太简单了。

1个原因,300亿微商女王翻车