站长之家- 通信 2009-02-20T09:19:57 +08:00

沃达丰/HTC正式宣布HTC Magic

前几天已经泄漏的沃达丰Android平台定制机HTC Magic,现在已经得到了沃达丰官方的正式确认。今天,沃达丰与HTC官方共同表示,这款Android手机将于今年春季上市。

这款手机将提供给沃达丰英国、西班牙、德国和法国的客户,用户可以从即日起从沃达丰网站预订这款手机。引进HTC Magic的原因在于,沃达丰和HTC均为Google开放手机联盟的会员。HTC Magic的圆滑设计以及Android平台,让智能手机的功能更加丰富。

沃达丰表示这款手机拥有3.2英寸QVGA触摸屏,并支持轨迹球和导航按钮,让用户使用快捷,方便。HTC Magic另外支持3G网络,拥有WiFi、GPS功能。

Android平台的强大移动互联网功能包括、基于Webkit的浏览器,各种Google在线应用程序,Google Maps和Youtube之类。支持各种电子邮件,例如Gmail、POP3和IMAP邮件,例如Google Talk之类的聊天软件更不是问题。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

Rockstar宣布GTA经典重制