中国互联网金融协会:网贷机构不得违规发布不实广告

《中国互联网金融协会:网贷机构不得违规发布不实广告》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

网贷启示录:合规、信任以及明天

时间永远分叉,通向无数的未来。阿根廷作家博尔赫斯在其举世闻名的文学大作《小径分岔的花园》里如是说。 由相互靠拢、分歧、交错或者永远互不干扰的时间织成的网络包含了所有的可能性。借用博尔赫斯这句经典语录来描绘时下的网贷行业或许值得玩味。 自从6月以来,网贷行业逐渐呈现“出清”现象。这不仅是宏观经济形势去杠杆作用下,股市债市走向低潮期,传导至网贷行业的表现,加之2017年以来网贷行业监管力度逐步加强,使得不合

网利宝:网贷合格投资人5个进阶准则

网贷理财因为收益可观且风险较低,一直以来都获得广大投资人的青睐,同时也造就了网贷理财行业的欣欣向荣。但低风险不意味着没有风险,就当下的形式看,风险防范仍需小心谨慎。毕竟保证本金安全,适当赚取稳定收益,这才是一个合格且理性的投资人应当遵循的准则。1.安全第一,收益第二许多刚刚接触网贷理财的人,一看到某某平台的收益高18%便垂涎欲滴欲罢不能,但是无论是哪种投资行为,首要底线就是本金安全。2.知己知彼,心里有?

网利宝:助力实体经济发展是网贷的根本

互联网金融的根本就是支持实体经济、发展普惠金融,服务更多的中小企业。未来,互联网金融也将成为助力实体经济发展的重要力量。但是,当前的P2P市场鱼龙混杂,只有少数做中小企业信贷业务的平台能切实服务到实体经济。作为国内知名的网贷平台,网利宝在行业细分领域深耕,在车辆抵质押、房屋抵质押等产业进行布局,并通过小额分散的原则保证项目的安全,甚至要求每个项目的借款企业提供足值的质押物,保证用户投资的安全。为实体?

网贷行业成交量回升,网利宝期待后监管时代

根据网贷之家于发布的《P2P网贷行业 2017 年 2 月月报》显示, 2017 年 2 月P2P网贷行业单月实现了2043. 41 亿元的整体成交量,比 2016 年 2 月的1130. 09 亿元,增长80%。自去年 8 月 24 日《网络借贷信息中介管理暂行办法》出台以来,从业机构均在积极调整以符合监管标准,但是由于缺乏具体的操作流程,如是先备案再申请增值业务许可证、进行资金存管,还是先资金存管再备案,由于没有明确的先后顺序,使得整改工作难以推进。2 ?

财气网:网贷返利 或成P2P理财“第四道”风控

随着互联网金融行业的迅猛发展,P2P投资理财也强势崛起,给了人们更多的投资理财选择,虽然,互联网金融P2P网贷理财似乎一直以“高风险、高收益”成为许多人“又爱又恨”的理财产品。但值得欣慰的是,理财风险在伴随着监管的完善逐渐地降低之后,市场呈规模化的逐渐淘汰掉一批存在风险隐患的P2P平台。力求稳健收益成行业最大诉求,网贷返利平台以第三方返利平台出现并迅速成为人们投资时的首选理财渠道。 众所周知,对风险的控制

仟金所CEO臧成都:网贷新规出台 行业合规化进程加速

继去年12月份《网络借贷信息中介机构业务活动管理暂行办法(征求意见稿)》向社会公开征求意见后,2016年8月24日,银监会等四部委正式发布了《网络借贷信息中介机构业务活动管理暂行办法》(下称“《暂行办法》”),至此,网贷监管细则终于尘埃落定。那么,新规从征求意见稿到正式出台,这期间历经了约8个月的时间,究竟此次新规与意见稿有哪些不同?新规的出台对行业影响几何?以及各家平台如何调整?......对此,仟金所CEO臧成都表示,新规的正式落地较之以往文件更全面也更清晰,更加突出了监管体制分工、运营机构定性、自律

易通贷:P2P网贷行业风控先行

互联网金融势不可挡,其中以P2P网贷行业风头最劲。最新发布的《中国互联网金融报告(2014)》显示,截至2014年7月,P2P网贷投资的人数约为29万人,行业存量资金为337.6亿元,比2013年增长近一倍。

大浪淘沙网贷现场检查启动,千帆竞渡玖富普惠合规先行

10 月 11 日,北京监管方正式启动为期两个半月的本地区P2P网贷现场检查验收工作。此次现场检查原则为“边查边改、即查即改”,检查标准从严掌握,检查范围为收到整改通知书并且提交自查报告的京籍P2P网贷机构。为深入贯彻落实《关于开展P2P网络借贷机构合规检查工作的通知》(网贷整治办函〔2018〕 63 号)的要求,玖富集团旗下唯一网络借贷平台玖富普惠高度重视,迅速响应,成立了由玖富普惠董事长杨晓军(曾担任中国银监会创新部副?

国务院牵头严把网贷“质量关”宏财网坚持合规运营

互联网金融行业的迅猛发展,让更多人看见民间资本对中小企业输血所带来的市场繁荣景象。虽然互联网金融行业也就是老百姓嘴里说的“网贷”,在我国的出现不算太长时间,但是其发展之快的确引人注意。 每一个新兴行业的背后,都带有一定的风险。同样在互联网金融网贷行业里,这种风险也的的确确的存在着。面对风险,除了正面迎接,就是未雨绸缪。据悉在行业交易量绝对值即将坐稳一万亿元人民币之际,从去年上半年开始,由国务院牵头?

网贷特色合规平台有哪些?积木盒子、宏财网...

北京 2017 年 4 月 10 日电/连讯社/--随着网贷行业监管细则下发,不仅净化了行业风气,也给网贷行业提供了良好的发展环境。在众多正常运营的平台中,一些平台对风控、资金安全等方面一直做的很好。同时也各具特色,依据各自平台定位为投资者设计不同的产品,表现比较突出的平台包括积木盒子、宏财网、开鑫贷等,那么他们分别有怎样的特色和优势呢? 积木盒子 积木盒子上线时间较早,属于老牌P2P平台,资本实力和知名度排名都很高

免责声明:本文来自站长之家合作媒体,不代表站长之家的观点和立场。

CopyRight 2002-2021 站长之家