站长号- 传媒 2019-02-28 13:41:32 +08:00

任买医美:超前消费趋势持续深化 优质金融信息服务助梦年轻人

近年来,中国消费型经济的迅速崛起,将消费金融业务引入发展快车道。而政策利好的助力,为消费领域及其衍生的消费金融市场开辟了更为广阔的发展空间。如今,人们不再固守旧观念,对超前消费的接受度得到了前所未有的提高,为金融科技行业以及消费市场都带来了发展的新契机。

日前,清华大学中国经济思想与实践研究院发布的《 2018 中国消费信贷市场研究》显示,截至 2018 年 10 月,我国消费金融规模达到8. 45 万亿元。这些通常不超过 1 年期限的信贷产品,使用人群以80、 90 后为主。

以医疗整形美容行业为例,市场潜力空前增加,医美消费分期随之发展迅猛。以任买医美为代表的消费分期平台也就应运而生,为用户提供了专业且有针对性的分期服务。

任买医美面向合作伙伴推出“定制化”服务模式,根据不同医美机构的具体需求、发展现状等,打造个性化的定制方案,任买医美凭借成熟的行业运营经验,能够在运营效率、营销获客、后台服务、财务管理等各个环节进行全面赋能,真正解决合作伙伴的发展难题。

中国医疗整形美容协会曾从人气指数、健康发展指数、增值服务指数等维度,对分期平台就可信赖度进行调查,任买医美的可信赖指数高达 9 分,位列医美分期行业前茅,是医美机构最信赖的合作伙伴之一。

医疗美容分期服务的本质是金融,金融的本质是经营风险,风控线就是平台的生命线。任买医美始终秉持着“让年轻的生活更有品质”的服务理念,致力于为年轻人提供真正有益的服务。

相关话题

推荐关键词

大家正在看

新消费创业狂欢背后:95%的品牌是平庸的

24小时热搜

查看更多内容