站长号- 传媒 2019-01-18 16:22:03 +08:00

中年人如何让财富稳中有升?微贷网、人人聚财、宜人贷

人到中年生活压力很大,家庭、工作、生活处处都需要用钱。中年人的财富,既需要增值,更需要稳。

合理规划资金,让财富稳中有升,是成为中年人理财首选。今天介绍一些P2P头部大平台供大家参考。

一、微贷网:车贷龙头,新上市平台

微贷网成立于 2011 年,主要业务是车贷, 2018 年 11 月在美国纽交所上市。

收益方面,属于中等偏低水平,主要产品是优选智投, 1 个月收益5.5%, 3 个月6%。当然车贷的期限较为灵活,1- 36 月期的都有,建议根据自己的资金安排和承受能力选择。

二、人人聚财:车贷排名第二,成立 7 年

人人聚财, 2011 年成立,属于网贷平台中的老兵。 2013 年人人聚财开始发力车贷,目前占比100%, 2015 年以来长期排在车贷行业前三,各方面紧随微贷之后。和微贷比较,相同点在于都是车贷标,平台体量规模也足够大,而且任何行业排名二三的品牌对用户往往都更友好,像人人聚财这种类型的平台,收益会比行业龙头高一两个点来吸引投资人。

目前人人聚财产品类型包括新手标,以及新上线定期产品安心赚。其中安心赚属于先息后本产品,到期退出,目前有 1 个月7.2%和 3 个月7.8%两种可选。比较适合短期,追求安全性和高性价比收益的用户可以考虑。

三、宜人贷:互金海外上市第一股

宜人贷是由宜信公司 2012 年推出, 2015 年纽交所上市,中国互联网金融海外上市第一股,千亿规模。宜人贷主要为城市白领提供信用借款,由广发银行资金存管。

目前平台的主要投资产品有精英标和自动投标服务,精英标期限多为 36 个月,利率12%,自动投标服务期限为比较灵活, 3 个月回报率6%, 6 个月7%,不过起投金额 5000 元,门槛较高,收益偏低。

中年是既是一种年龄,也是一种心态。 2018 年以来在P2P网贷行业发生了许多变化,行业规范树立,平台信息逐渐透明,P2P门槛低、期限灵活、投资回报中等的优势更加强化。建议大家寻找大平台,细分领域排名二三的平台更能兼顾安全性与收益。


相关话题

推荐关键词

大家正在看

铁打的微商,流水的平台

24小时热搜

查看更多内容