快科技- 数码 2018-11-30 10:18:34 +08:00

Surface Laptop 3曝光:采用AMD芯片平台、外形大改

微软的硬件产品史可以说是辉煌和惨败并存,Zune、Windows Phone都已“作古”,Xbox、Surface成为少数生存下来的“幸运儿”。从微软的财报来看,Surface的表现甚至可以说相当抢眼。

不过,Surface产品一直以来有个遗憾,那就是从未涉足AMD的硬件,从最新的消息来看,“Surwintel”联盟可能要部分“瓦解”了。

前neowin资深编辑Brad Sams出版了新书《Beneath a Surface》,书中详解了Surface产品一路走来的历程,同时还披露了部分产品计划,包括采用AMD平台打造的新Surface Laptop

不过,究竟是使用AMD Ryzen处理器还是A卡甚至3A平台,还没有更细节的爆料。

新的Surface Laptop和“Surface Pro 7”(代号Carmel)一样,将外形上彻底的重新设计,预计2019年第四季度推出(早前名记Mary Jo的说法是明年下旬)。

不难推测,在Surface Pro 6和Surface Laptop 2上缺失的USB-C接口极大概率会出现。

相关话题

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容