用户投稿- 传媒 2018-10-22 16:54:19 +08:00

明道畅跑双十一 苏宁携手科勒武汉10公里精英赛鸣枪

10 月 21 日,苏宁易购携手科勒· 2018 武汉国际 10 公里精英赛鸣枪开赛。数千位跑步爱好者欢聚在武汉公认的跑步圣地——汉口江滩公园。著名艺人明道再次以科勒领跑嘉宾的身份现场领跑,为参赛选手们加油助威。

此次科勒• 2018 武汉国际 10 公里精英赛分为 5 公里家庭跑和 10 公里竞速跑。家庭乐跑活动被大世界基尼斯界纪录授予“趣味互动最多的家庭跑活动”。工作人员透露, 5 公里家庭跑在跑道沿途设立多个趣味互动点,使家庭成员们可以在游戏中培养默契、增进感情。

10 公里竞速跑是为专业跑者打造的具有国际水准的个人跑项目,吸引了来自武汉及周边地区的众多专业跑友前来参赛,在竞技体育中感受运动的酣畅淋漓。

明道现场亲自为各组获奖跑者颁奖。

此次武汉马拉松,是苏宁家装与科勒在本年度的第三次线下合作。

苏宁家装数据显示,10 月 21 日线上同步开启的“科勒品牌日”专场活动,店铺访问同比增长157.13%,销量同比增长210%。玫瑰色的智能座便盖K- 77284 成为最受欢迎的科勒单品。

据悉, 10 月 25 日,苏宁家装提前抢将全面上线。据内部员工透露,定金可直抵 1111 元。苏宁优质服务“价保 30 天, 30 天包退, 365 天包换”依旧加持。

推荐关键词

大家正在看

24小时热搜

查看更多内容