用户投稿- 传媒 2018-10-15 20:51:52 +08:00

苏宁双十一携手科勒武汉国际10K精英赛 明道再助阵

10 月 21 日,苏宁易购将携手科勒· 2018 武汉国际 10 公里精英赛,比赛将于武汉汉口江滩公园开跑,男神“明道”将带领武汉跑友与家庭,一同助力公益,引爆金秋。

(图片来自科勒· 2018 苏州国际 10 公里精英赛)

据悉,本次精英赛共分别设置了“ 5 公里家庭跑”与“ 10 公里竞速跑”,既有亲子互动的温馨时光,又不失竞技体育的酣畅淋漓。

家庭乐跑活动被大世界基尼斯界纪录授予“趣味互动最多的家庭跑活动”。此次江滩公园的赛道也一如既往地设置了多个趣味互动点,为跑者们带来丰富的乐跑体验。

苏宁家装数据显示,今年 818 期间,家装全品类销售额同比增长227%,销量超 30 万件。其中,科勒同比增长了120%。花洒占据卫浴榜首,马桶销量同比增长超200%。

本次武汉马拉松,是苏宁与科勒在 2018 年的第三次线下合作。

记者了解到,本次合作除了在线下共同传递正能量以外,也将在苏宁易购平台为上万家庭打造智能卫浴生活新体验。

苏宁双十一全民嘉年华预售即将开启,作为苏宁家装的行业高端品牌,科勒 10 月 21 日将在苏宁平台设专项品牌日活动,以优惠抵价的方式直接惠利消费者。

相关话题

推荐关键词

大家正在看

当快手遇见“鹏友”,看小鹏汽车如何在双十二乘风破浪

24小时热搜

查看更多内容