cnbeta.com- 数码 2018-09-30 09:11:20 +08:00

传微软即将发布的新款Surface Laptop/Pro价格将跟上一代保持一致

据外媒报道,预计微软将会在10月2日的发布会上带来一系列升级版的Surface Laptop和Surface Pro设备。随着旗舰产品价格的普遍上涨,Surface粉丝可能已经开始自己的钱包了。如果有在近期升级自己Surface的用户,好消息是微软预计会保持跟去年发布的相同设备的价格水平。

Winfuture的Roland Quandt在Twitter上写道:“关于微软在10月2日硬件发布会的消息:预计会推Surface Pro 6和Surface Laptop 2。与此前一样的价格,但硬件会有更新。看起来没其他更多的信息了。”

考虑到不变化的价格,估计用户这次无法等到任何重大的创新,据称这一系列产品真正的更新要等到明年。

相关话题

推荐关键词

大家正在看

八年前错过微信公众号,今天别再错过视频号?

百度2020Q4总营收303亿元 同比增长5%

爱奇艺高管解读财报今年会员的增长要更乐观

首发125W超级快充真我GT官宣3月4日见

iPhone 12s新功能曝光支持天体摄影息屏显示

24小时热搜

查看更多内容