苹果零售店提货系统现全国性宕机 持续约一个半小时

图片版权所属:站长之家

【TechWeb】 9 月 22 日消息,据国外媒体报道,大量苹果用户反应,当他们周五兴奋地前往苹果商店自提购买的新iPhone XS, XS Max和Apple Watch Series4 时,遭遇苹果商店计算机购物系统崩溃的问题,顾客一度无法自提他们购买的设备。

据悉,苹果销售点和提货系统宕机大约一个半小时,从各方面来看,这似乎是一个全国性,甚至是全球性的问题。

另外,苹果的物流方面也出现了一些问题。就在昨晚,预订客户看到他们的发货日期从今天推迟到周一,尽管有些又更改为今天到达。

对于苹果商店的最新问题,其中一个用户提到,他在苹果位于芝加哥的一个门店遭遇该问题,还有用户称这是一个全球性的问题。(编译/露天)

免责声明:本文来自站长之家合作媒体,不代表站长之家的观点和立场。

CopyRight 2002-2021 站长之家