用户投稿- 传媒 2018-09-21 10:29:39 +08:00

70岁阿姨玩转苏宁SUPER会员 中大奖领取一年大米

9 月 13 日,浙江杭州的苏宁SUPER会员用户金阿姨一大早就迎来了惊喜。苏宁为她送来了一年的大米,家门口的苏宁小店还很贴心的附赠了价值 500 多元的蔬菜大礼包,满满一大车的礼品堆满了金阿姨的屋子。

这么多的商品,金阿姨自己可没花一分钱,全是苏宁给送的。这究竟是怎么回事儿呢?

原来金阿姨是苏宁SUPER会员,每月的 6 日是苏宁的SUPER会员日。在刚刚过去的 9 月会员日期间,苏宁易购狂撒千万红包,要承包SUPER会员年的衣食住行,而金阿姨就抽中了“一年的大米”,一共 12 袋。

金阿姨一家都是苏宁的忠实粉,日常购物也都是选择苏宁,家里的电器都是在苏宁购买。别看金阿姨已经 70 岁了,日常生活习惯跟年轻人别无二致,玩得转手机,也喜欢在网上进行购物。

家里添置的大家电都是金阿姨在苏宁易购购买,平常也会在苏宁小店下单,买一些水果蔬菜,半小时后也就送货到家了。

作为苏宁SUPER会员,每年享受着各种优惠特权。不仅在苏宁线上线下渠道购买商品由2%的现金返利,还有一系列苏宁相关的尊享特权,免运费券,退换无忧,清洗保养等服务。

中秋节苏宁易购依旧保持为SUPER会员们提供优惠,在 9 月 19 日- 9 月 21 日期间,苏宁易购的SUPER会员购买生鲜产品专享99-40,购买大闸蟹专享499-240。还有着各种其他优惠福利等着您,为您过上最美满中秋线上一份大礼,一切尽在苏宁易购,就在 9 月 19 日- 9 月 21 日。

中秋碰上大闸蟹上市,好酒配好蟹,一家人阖家团圆,共赏金秋明月。美食配家人,共享天伦之乐。

苏宁为您提供了最好的中秋必备商品,苏宁也将以最好的服务,为您过好一个美满的中秋,最好自己的每一份工作。

中秋购物上苏宁,苏宁祝您中秋快乐!

相关话题

推荐关键词

大家正在看

鼓动薅羊毛UP主败诉

草根UP主谈梦想:万一真的实现了呢

B站回应UP主死亡事件

没入选「百大」的UP主,在B站活得怎么样?

B站百大UP主的第三年:什么在决定内容的方向?

24小时热搜

查看更多内容