TechWeb- 动态 2018-09-17 11:17:56 +08:00

特斯拉工厂恢复 引发火灾的是三楼的一个大烤箱

【TechWeb】 9 月 17 日消息,据国外媒体报道,特斯拉位于内华达州里诺的超级电池工厂周六晚发生火灾,目前已确定无人在火灾中受伤,起火原因尚在调查之中。

特斯拉方面及超级工厂所在地斯托里县的应急管理部门都已确认发生了火灾,斯托里县应急管理部门负责人乔·柯蒂斯(JoeCurtis)表示,消防部门在当地时间周六晚10: 12 接到了工厂发生火灾的报告,他们赶到之后发现工厂的三楼已充满烟雾。

乔·柯蒂斯还表示,引发火灾的是三楼的一个大烤箱,随后蔓延到了加热和空调系统,大火被自动喷水器扑灭。

目前具体的起火原因还在调查之中,斯托里县消防部门在当地时间周日凌晨2: 00 将火灾现场移交给了特斯拉。

特斯拉方面在周日也发表了一份声明,证实火灾确有发生,其在声明中表示,超级工厂三楼用于加工冷却管涂层的烤箱在周六晚发生火灾,但迅速被扑灭。

在声明中,特斯拉方面还表示在火灾发生之后员工已迅速被疏散,也没有员工受伤,他们对消防部门和员工的快速反应表示感谢。

由于火灾发生之后员工被疏散,特斯拉超级电池工厂也暂停生产了一段时间,特斯拉在声明中是透露工厂的生产已在当地时间周日早恢复。(辣椒客)

相关话题

推荐关键词

大家正在看

新华社评特斯拉被约谈

特斯拉宣布其服务中心将提供碰撞维修服务

24小时热搜

查看更多内容