站长之家- 外闻 2018-09-17 10:13:58 +08:00

特斯拉工厂恢复 4个月发生5起火灾

图片版权所属:站长之家

站长之家(ChinaZ.com)9 月 17 日消息 据路透社消息,当地时间星期六晚,特斯拉内达华超级工厂发生火灾,火灾于周日早些时候被扑灭,生产也已恢复。

据悉,特斯拉内华达州超级工厂是全球最大的电池工厂,主要生产Model3 使用用的电动机和电池。

特斯拉发言人表示,火灾发生时,公司紧急疏散了员工,没有造成人员伤亡。特斯拉声明中表示,起火的是工厂三楼的冷却管涂层烘箱,火灾被很快扑灭,火灾原因正在调查中。不过特斯拉发言人没有披露火灾造成损失的详细信息。

而事实上,这已经不是特斯拉工厂第一次起火了, 4 个月来,特斯拉工厂已经发生了 5 起火灾。

推荐关键词

大家正在看

新华社评特斯拉被约谈

难得!马斯克亲口承认特斯拉存在质量问题

24小时热搜

查看更多内容