站长之家用户- 传媒 2018-09-06 10:52:38 +08:00

博雅成信:AI是怎样炼成的?

2018年4月,百度云智峰会在上海召开,峰会强调打破行业边界,对AI时代的生态建设。AI的快速发展在金融、营销、医疗、汽车、家居等重点行业实现了最佳实践积累。

深圳市博雅成信金融服务有限公司(简称博雅成信)分别在营销、金融、运营等板块对AI进行了实践。

在当前客户行为和喜好等基础数据基础上,博雅成信通过对客户进行标签分类,聚焦推荐客户最佳产品,实现客户与产品的最佳匹配,为客户提供最适合的金融服务,实现人工智能领智能客服、智能营销、智能运营和风控的垂直应用。博雅成信拟建立金融营销的Alphago。

人工智能的实践将分为2个阶段,第一个阶段将会进行自然语言学习,辅助营销人员,提高精准性和及时性。第二阶段AI进行深度学习,解构并重构市场,以“预测性”和“决策性”表达机器观点,为客户推荐最佳产品。

博雅成信坚信在未来,未来AI的发展将会从引起行业变革、商业变革、市场变革。人工智能将在大数据处理模式上实现到重复性工作被替代的服务,未来,博雅成信还将尝试继续提升基于用户画像,根据客户需求提供的个性化服务,提供不同金融产品的效率。

管理者将通过技术提高效率,消费者将通过技术提升体验,公司将通过技术降低成本。在人工智能的时代,博雅成信将继续深入参与,推进人工智能的往前发展。

相关话题

推荐关键词

大家正在看

贾跃亭再成被执行人

0成本获客22W+,我是怎样做的?

华为成俄罗斯网购最多手机 小米第二

快手并购易联获支付牌照 成最大控股股东

日赚4亿,腾讯为何成最赚钱互联网公司?

24小时热搜

查看更多内容