站长之家- 块讯 2018-09-04 10:34:28 +08:00

一德意志银行员工入职日本加密货币交易所FXcoin

今日块讯(ChinaZ.com) 9 月 4 日消息    据彭博社 9 月 3 日报道,一德意志银行前交易员加入了日本加密货币交易所创业公司FXcoin

根据公告显示,德意志银行交易员Yasuo Matsuda将于 9 月份加入FXcoin,并担任高级加密货币战略师,该职位职责包括提供加密货币市场分析和每日报告。

据悉FXcoin成立于 2017 年 9 月份,目前正寻求日本金融监管机构FSA的监管批准,以便经营加密货币相关业务。FXcoin的的创始人兼CEO Tomoo Onishi同样是德意志银行的资深员工,在去年 12 月份离职前,其在该银行的外汇部门已经有 12 年的工作经验。

推荐关键词

大家正在看

虎符交易所深度解析特斯拉入局比特币

24小时热搜

查看更多内容