站长之家- 传媒 2018-08-31T16:00:32 +08:00

SKG将携线下美肤连锁模式“皮肤博士”亮相美博会

第50届中国(广州)国际美博会将于2018年9月2日-4日在广州的中国进出口商品交易会展馆举行。据了解,SKG将在本启美博会隆重推出皮肤博士“线下体验+线上销售”新零售形式,在这颜值经济的刺激下,业内人仕也相信这将会是一个无限的商机。随着消费升级的不断加快,女性越来越注重生活品质,对于美的追求更是一种极致的心理,人们不仅要活得健康,更要活出自然美,追求素颜美已是人们理想生活的新方向。

皮肤博士新零售模式,开拓素颜美肌新市场

在2017年SKG品牌升级,定位“美容与健康电器专家”,提出“让每个人年轻十岁”的品牌使命;聚焦中产阶级女性群体,专注肌肤管理、医疗健康管理两大领域,致力实现“有用、有效、简单”三大承诺,旨在为深陷都市亚健康与美容消费黑洞焦虑中的广大消费者提供健康与美的完整解决方案,如今SKG产品已畅销28个国家和地区。

据悉,品牌成功升级后,为进一步占据市场份额,SKG将在2018年第50届中国(广州)国际美博会隆重推出的《皮肤博士》“线下体验+线上销售”新零售形式。皮肤博士是一个当今富有年轻时尚气息的智能美肤连锁引领品牌,六大智能体验体系(智能皮肤诊断区/自助智能美肤体验区/家具智能美肤体验区/专业智能美肤体验区/趣味智能互动区/智能展示区),智能光学仪器与专业皮肤功能护肤品相结合,为用户提供了 “智能、科技、专业,透明” 更加体贴的多效美肤专业体验服务,全方位聚焦80,90后追求极致美肤效果的消费人群。

SKG皮肤博士为了完成让每个人年轻十岁的使命,自建产品研究院,囊括国际知名的皮肤科医生、医美专家、医疗器械和电磁波技术专家、微波射频专业博士等高精尖人才,同时与世界顶级的医疗美容机构韩国KMC达成医美、皮肤管理领域的技术研究战略合作,拥有韩国KMC作为技术支持,网罗多方专业技术工程师人才,真正想用户所想,以用户为驱动研发设计,让产品达到更高的标准。

相约美博会,共襄美业新机遇

10.3馆E19号,将在9.2日到美博会现场主持皮肤博士新零售模式的起动仪式,十分期待这个新模式给经销商带什么样的商机。

推荐关键词

大家正在看

2018上海美博会明日开幕 EASTERNSOO强势登场

fgo日服2018泳装活动即将开放 2018泳装活动预告

互金转折于2018

DNF2018春节套怎么 2018春节套活动一览

2018,谷歌走下神坛

2018高考什么时候查分 2018高考各地查分时间汇总

24小时热搜

查看更多内容