taptap- 传媒 2018-08-29 14:40:37 +08:00

《方块大碰撞》:争夺方块核心,设计最强阵列

和传统的io游戏不一样,《方块大碰撞》中的单位全是棱角分明的方块,在收集资源的同时,你还得不断调整方块的构造、角度,合理搭配英雄技能,在对战时获得优势。每个玩家都有一个核心方块,一旦被击碎,游戏就只能重新开始,因此大体积不能说明一切,找准了角度瞄准敌人核心,也能以小搏大。游戏设计了实验室、太空、沙漠、糖果屋等多个主题场景,并以拟人形象展现了不同的方块,给io游戏也加上了二次元的属性,方块间的碰撞,也是英雄和英雄间的厮杀。

玩家评价

@洛丶乐

如果我没记错的话之前很早很早很早之前这个游戏应该是在还没进入到公测阶段,也是处于测试阶段,甚至比现在版本还要早,当时我如果没记错的话,我玩的时候yy应该还没有接手这个游戏,现在yy接手了这个游戏也是让这个游戏有了更大的发展潜力啊,在这里也是表示挺开心的。毕竟当时来说,这个游戏是我比较喜欢的一款游戏,我当时对这款游戏的推出也是非常的高,只不过,不知道你们能不能翻到我之前的评论啊。

我在这个游戏里面的段位并不算低,现在是钻石然而我只玩了三天,而且我是在比赛组,现在已经进了决赛组所以说,对这个游戏也是比较喜欢的,玩的也是很开心啊,就是不知道能不能拿上名次呢?看着榜上大佬,在下瑟瑟发抖。_(:з」∠)_

整个游戏的内容也是我一直比较喜欢吧,当时就是看这种类似于拼图 1 样的,不断增大疯狂的比赛模式,感觉比较有兴趣,然后现在也是增加了各式各样的英雄,并且是将这个块儿不再属于原来单独的那一个块了有初始的形态了。这些改变都是这个游戏正在蓬勃发展的标志,但同时这个游戏也有一些缺点,比如这个游戏,它的氪金方面,我并不知道这个到底是什么鬼,现在由于是测试阶段,我希望官方能福利稍微搞得好一点,每次活跃任务什么的给的东西实在太少,而且里面这个充值活动的任务能不能取消掉,这是在测试服把这个东西取消掉,每次看着任务就剩拿一个完不成强迫症表示很受不了啊。

其次就是,英雄方面的平衡问题,我觉得还是有待斟酌毕竟说出来的话,基础三妹子英雄和后面的几个英雄差别实在是有那么一点大。游戏毕竟是测试阶段,这一点还是能接受的。但是有一些各种各样的bug,我就很不理解了,有一局游戏,我本来是第二名在追第四名追上了我糊了他一脸大方块他没事,结果他在我内部碰到我的核心我结果挂了,我这就很懵逼了,这是在逗我玩啊。像官方的这种破坏游戏平衡的bug,希望还是能修复一下。

这个游戏也算是很有趣,而且月卡方面我真的是挺不理解,这是测试阶段,你那个东西能打开吗?我玩的真的是稍微有点难受,要不然你就是那个充值一块钱,开个月卡或者六块钱开个月卡,你这有一个箱子的地方用不成真的很难受啊。最近游戏在,玩家的数目方面还是稍微有点少,我感觉应该加大一些宣传力度了,真的。我都不知道为什么我一个当时是铂金段玩家能批到一个超神,而且还不是一个是一队这简直内心爆炸。

@沐枫

打破了大鱼吃小鱼的玩法,通过技能和走位,对!走位!技术到家的话,完全可以完成以小博大,以小吃大的逆袭。

游戏的两个重要点,增加了很多挑战,也是区别于很多该类型游戏的,新手玩家一定要注意,不然你会发现自己死的不明不白的。

第一:玩家内核的设定。

大方块固然能吃点小方块,但是更重要的是保护自己的内核,即便你再大再厉害,被人伤到内核,你也要支离破碎,所以不论你大小,都要守护好内核,内核才是生存的关键。

第二:技能设定。

选择一个好技能,就是你致胜的法宝。技能由英雄人物自带的,有加速,喷射,冰冻等等,多加熟悉,完成逆袭很容易。

就这些吧,很容易着魔的一个游戏。

本文始发于TapTap

游戏地址:https://www.taptap.com/app/77061

相关话题

推荐关键词

大家正在看

ApplePencil充电充不进去 ApplePencil充电慢怎么解决

苹果14轻app怎么关闭 iOS14轻APP在哪关闭

手淘App首页再升级

短视频和国学的碰撞,“国学”何时才能变“国潮”?

假如朋友圈是款独立APP

在豌豆思维APP里如何学习数学?

开言英语app让使用者爱上英语

ApplePay怎么开通南京金陵通 苹果ApplePay如何使用公交卡

FinClip – 超级App的开发运行平台

24小时热搜

查看更多内容