站长之家用户- 传媒 2018-08-17 15:12:52 +08:00

这个综艺节目居然让《人民日报》点赞?扒一扒这里面的料

《幻乐之城》作为国内备受关注的音乐创演节目,其将电视场景、电影场景、音乐剧场景三者合为一体,创造了首档“去剪辑化”的综艺模式。自从节目推出以来,节目的模式更是受到《人民日报》点赞,也为国内音乐类综艺节目的跨界融合发展提供了新的思路和成功经验。

节目明星云集,首先王菲担任幻乐体验官,何炅担任主持人,而每期节目都有不少明星参与,比如黄渤、黄晓明、萧敬腾、周笔畅、易烊千玺等,引来了大量粉丝与观众关注。目前网上《幻乐之城》播放次数高达 3 亿以上,根据后期的节目,收视率和口碑有望再次突破。

节目的成功,自然离不开各大赞助商的大力支持,这次《幻乐之城》赞助商大牌云集,其中有陌陌、维他奶、大兴东、荣耀10、QQ音乐等,而海威特更是携手IPTV与《幻乐之城》合作,一同推动节目再创新峰。

和《幻乐之城》合作商之一的海威特,其产品主要涵盖蓝牙音源、移动端配件、PC&游戏周边等。作为资深音频品牌,海威特注重用户的体验,每款产品都经过精心设计,,给用户带来更优秀的使用体验。在 2011 年,海威特正式进驻天猫及京东平台,并在之后占领影音类目大部分市场份额,更在市场占有率连续 2 年稳居全网影音类目头名。

高销量代表着高品质,在今年海威特邀请音乐人毛不易代言,并担任首席体验官, 意在拉近年轻用户的交流与沟通,进一步传递“声而自由”的品牌态度,诠释最美妙的自由之声,传递海威特品牌对于音质及用户体验一如既往的追求。

正如《幻乐之城》节目一样,海威特同样在为产品的高品质不懈努力,继续为各位音乐爱好者提供更出色的音乐体验,以及更优秀的外形设计。选择音乐人毛不易作为代言人,是海威特在保证品质的同时,为产品注入新的活力,拉近和年轻人的距离,打造出更加符合年轻音乐爱好者喜爱的音频产品。

推荐关键词

大家正在看

中短视频“抢食”自制综艺,能成吗?

24小时热搜

查看更多内容