资讯索引- 动态 2018-07-30 17:14:15 +08:00

广州互金协会:网贷机构退出期间不可关闭网站、高管失联

广州互金协会网贷机构退出期间不可关闭网站、高管失联》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

财气网:网贷返利 或成P2P理财“第四道”风控

随着互联网金融行业的迅猛发展,P2P投资理财也强势崛起,给了人们更多的投资理财选择,虽然,互联网金融P2P网贷理财似乎一直以“高风险、高收益”成为许多人“又爱又恨”的理财产品。但值得欣慰的是,理财风险在伴随着监管的完善逐渐地降低之后,市场呈规模化的逐渐淘汰掉一批存在风险隐患的P2P平台。力求稳健收益成行业最大诉求,网贷返利平台以第三方返利平台出现并迅速成为人们投资时的首选理财渠道。 众所周知,对风险的控制

网贷天眼 2月车贷行业报告

一、概况 网贷限额政策落地以后,车贷领域经历了一轮又一轮的投资并购潮,市场竞争也愈发激烈,自 2016 年 8 月,车贷领域利率曲折下降,由最初的11.02%下降至9.54%,低于 2 月网贷行业平均水平,车贷的领域利率空间的收窄,加上车贷本身的特点,额度小,一些平台还需仓库、GPS跟踪、人工现场审核的的成本,导致车贷平台本身的运营费用提高。众多平台的加入加剧了市场开发的难度,恰逢 2 月,春节刚过,市场还在回暖起步中, 2 月

网利宝:助力实体经济发展是网贷的根本

互联网金融的根本就是支持实体经济、发展普惠金融,服务更多的中小企业。未来,互联网金融也将成为助力实体经济发展的重要力量。但是,当前的P2P市场鱼龙混杂,只有少数做中小企业信贷业务的平台能切实服务到实体经济。作为国内知名的网贷平台,网利宝在行业细分领域深耕,在车辆抵质押、房屋抵质押等产业进行布局,并通过小额分散的原则保证项目的安全,甚至要求每个项目的借款企业提供足值的质押物,保证用户投资的安全。为实体?

大浪淘沙网贷现场检查启动,千帆竞渡玖富普惠合规先行

10 月 11 日,北京监管方正式启动为期两个半月的本地区P2P网贷现场检查验收工作。此次现场检查原则为“边查边改、即查即改”,检查标准从严掌握,检查范围为收到整改通知书并且提交自查报告的京籍P2P网贷机构。为深入贯彻落实《关于开展P2P网络借贷机构合规检查工作的通知》(网贷整治办函〔2018〕 63 号)的要求,玖富集团旗下唯一网络借贷平台玖富普惠高度重视,迅速响应,成立了由玖富普惠董事长杨晓军(曾担任中国银监会创新部副?

网贷业已连续10个月无新增平台

据网贷之家不完全统计,截至目前P2P网贷行业问题停业转型平台已达 5649 家,而新增平台从 2018 年 8 月份就已停滞。至今已有 10 个月未有新增平台上线。预计 2019 年底运营平台数或将跌至 300 家至 500 家。

【EYE聊网贷】备案试点下,出借人更应关注平台动向

4月以来,网贷行业依旧保持着高频率出清。截止4月18日,网贷行业共出现46家问题平台,其中清盘平台16家,暂停运营14家,平台失联10家,提现困难3家,警方介入2家,平台延期1家。此前一份《网络借贷信息中介机构有条件备案试点工作方案》(以下简称备案试点方案)的文件也引起了广泛关注,加剧了出借人对网贷行业未来发展走向的疑惑与焦虑。但业内专家普遍认为备案试点方案释放出了对行业发展利好的积极信号。4月16日【EYE聊网贷】第?

网贷怎么玩,网利宝告诉您

随着网贷行业的不断发展,越来越多人开始尝试通过这种互联网+金融的模式让自己的财富增值。不过,金融离不开风险,用户应该时刻提醒自己要注意网贷风险,选择合规的网贷平台进行投资。网贷作为新生的互联网金融商业模式,其发展尚处在一个探寻和摸索的过程,国家对于网贷行业的监管,要考虑行业自身健康发展,满足行业生存的同时,鼓励创新。在中国人民银行金融研究所发布的《 2015 中国网贷运营模式调研报告》中指出,专注于细分?

网贷百强榜、安全平台首选,新网贷全国百强榜

客观、公正、中立、专业,菲特财经网联合菲特财经研究院、网贷百强俱乐部、新金融家俱乐部在国务院互联网金融风险整治收官之年,隆重推出“新网贷全国百强榜 2 月榜单”。老网贷全国百强榜注重网贷发展,菲特财经网推出的新网贷全国百强榜注重安全,发展和安全都重要,但 2016 年有e速贷、国诚金融,老网贷百强倒下的悲剧。同时 2016 年中国网贷平台倒下近一半, 2017 年菲特财经网联合网贷智库预测,在国务院互联网金融风险整治收

12月广东网贷报告:融资活跃,成交额逼近600亿

一、概述 1 区域概况 据网贷天眼研究院不完全统计,2016年12月份广东地区平台成交额589.57亿,环比上升22.30%,同比增长33.69%,约占全国成交额的25.57%,占比与上月相比略有上升,贷款余额为1782.98亿,环比上涨13.91%。截止12月31日,广东累计平台数量达819家,本月无新增平台,新增问题平台19家,累计问题平台446家,在运营平台373家。其中,果树财富获得天鸽互动B轮投资,PPmoney获得安赐资本、粤泰控股的IPO轮3.75亿人民币。

仟金所CEO臧成都:网贷新规出台 行业合规化进程加速

继去年12月份《网络借贷信息中介机构业务活动管理暂行办法(征求意见稿)》向社会公开征求意见后,2016年8月24日,银监会等四部委正式发布了《网络借贷信息中介机构业务活动管理暂行办法》(下称“《暂行办法》”),至此,网贷监管细则终于尘埃落定。那么,新规从征求意见稿到正式出台,这期间历经了约8个月的时间,究竟此次新规与意见稿有哪些不同?新规的出台对行业影响几何?以及各家平台如何调整?......对此,仟金所CEO臧成都表示,新规的正式落地较之以往文件更全面也更清晰,更加突出了监管体制分工、运营机构定性、自律

推荐关键词

大家正在看

荔枝FM入选2020广州文化企业30强榜单

24小时热搜

查看更多内容