资讯索引- 动态 2018-01-26 11:27:28 +08:00

酷狗直播宣布注册歌手达42万 已发700多张付费专辑

酷狗直播宣布注册歌手达42万 已发700多张付费专辑》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

酷狗直播被评“最具影响力直播平台”

2月23日,2017第十四届TFC全球泛游戏大会暨智能娱乐展隆重召开,酷狗直播、斗鱼、花椒等十余家平台荣获“最具影响力直播平台”。此外,在展会22日举办的“金苹果奖”颁奖典礼现场,以酷狗音乐、手机京东、今日头条为代表的互联网热门应用,分别斩获“最受用户欢迎APP”、“最具影响力APP”、“最受欢迎媒体新闻客户端”。 “金苹果奖”作为智能娱乐产业的权威奖项,通过对“品牌号召力”、“企业形象”、“产品品质”、“营收能力?

推荐关键词

大家正在看

Disney付费用户即将破亿

24小时热搜

查看更多内容