PingWest品玩- 动态 2018-01-24 16:59:45 +08:00

搜狗搜索升级,新推日文韩文搜索

PingWest品玩 1 月 24 日报道, 1 月 24 日,在 2018 搜狗合作伙伴大会上,搜狗CEO王小川在演讲中透露,继 2017 年 1 月推出英文搜索后,搜狗搜索已在近期推出日文及韩文搜索。同时,搜狗输入法也将进行功能升级。

王小川在演讲中表示,搜狗正在以语言为核心进行人工智能布局。在语音方面,搜狗的语音识别是中国最大的语音识别引擎,日均语音输入调用次数峰值 3 亿次。在语音合成方面,搜狗的TTS语音合成引擎支持个性化合成、情感迁移技术。在图像方面,搜狗将图像识别(人脸检测、唇部提取)与语音识别技术合成,推出了搜狗唇语识别。整体而言,搜狗在致力于让搜索走向问答、让输入法走向对话。

同时,王小川还现场发布了两款新硬件,分别为搜狗旅行翻译宝和速记翻译笔。翻译宝定价 1498 元,翻译笔定价 299 元。近日,搜狗搜索也与牛津出版社进行了合作,牛津词典的权威内容将助力搜狗搜索旗下的搜狗翻译APP、搜狗词典APP、搜狗英文搜索三款英文类产品。结合软硬件的双重发力,助国人无时差获取、无障碍阅读全球范围内的英文资讯。

推荐关键词

大家正在看

搜狗卖身,从此姓“鹅”

中国搜索,如何“搜索中国”?

微信搜索小鹅花钱,认准唯一官方入口

精准外贸邮箱搜索工具Snovio评测

字节全量上线搜索广告,百度慌不慌?

丁真带火理塘成为新晋顶流 搜索量大涨620%

如何获取视频号微信搜索流量?看这一篇就够了!

24小时热搜

查看更多内容