斗玩网- 部落 2018-01-21 16:37:16 +08:00

只想说出真相!SY撕逼水军:有讨薪这功夫不如好好直播两天

斗玩网(d.chinaz.com)原创:近日,绝地求生主播sy是个萌妹从斗鱼跳槽虎牙一事产生了不少纠纷,问题虽还是老套的欠工资没发,但仍引起了不少网友的关注。SY在斗鱼发表声明之后才发现,自己竟白干了半年,之前拿到的 1 个月薪水还是礼物钱并不是工资!

老东家斗鱼在sy跳槽后也是发通告回应并表示将追究合同违约,看完通告后的sy不乐意了,他也是再次发长文回应,并晒出了不少聊天记录作为证据,实锤斗鱼曾承诺给他“重要资源”却一拖再拖直指他跳槽了都没能兑现。

虽然超管一直待他不错,但由于超管也只是底层员工,所以除了能帮他催催也是别无他法了,sy也曾说过斗鱼的超管们真的都不错,但再往上他就没多说了。

本来sy已说明了自己不会再做无意义的回应,一切走法律程序。但就在今天他还是忍不住出来说了些话,因为自从跳槽之后,他的微博、直播间就一直被各种水军带节奏,还有些甚至到各大论坛写类似的帖子来引导舆论,至今仍停不下来。

水军们都一直在刷他为了拿三个薪水而撕逼,sy则表示麻烦看看离开的韦神、微笑,如果我有那功夫讨薪还不如好好直播两天!自己说这么多只是为了说出一个真相,说出自己离开斗鱼的经历和原因,谁对谁错就交给法律去判断,该赔的自己都会赔。

确实,sy作为当前绝地求生的人气主播,还是韦神4AM战队的预备队员,在圈内还有“电竞交际花”之称。以他的实力好好直播打比赛肯定还能发展起来,但如果一直把时间耗在这反而有些得不偿失了,希望他能尽快解决麻烦开启自己的新旅程吧!

推荐关键词

大家正在看

斗鱼入局中视频:直播巨头为何看上新赛道

快手直播 PK 赛,直播的一千种玩法

直播带货就是冬虫夏草

欢拓云直播:2021,企业直播怎么做?

24小时热搜

查看更多内容