站长之家- 应用 2018-01-12 14:14:37 +08:00

绝地求生吃鸡账号绑定与Steam服务器连接时出现问题怎么办

今天腾讯正式开启了《绝地求生》国服预约通道,玩家只要预约就可以获得绝版的国服T恤,2018 年 1 月 12 日凌晨00: 00 之前在steam《绝地求生》创建角色的玩家,可绑定QQ号和steam账号,登记老兵身份,享受回归服务。绑定之后可使用绑定的QQ号免费登陆国服。并且可以领取老兵专属套装。

很多网友在进行绑定的时候都出现了一个提示“与Steam 服务器连接时出现了一个问题,请稍后再试。”,这个应该是服务器认证页面的问题,那该怎么办呢?请往下看。

在PC端下载腾讯提供的 官方绑定器 ,如果出现提示,就直接点击确定,在页面中点击首页并像往常一样登陆Steam账号,登陆成功后在点击官方绑定器上面的主页按钮,这样就可以直接绑定了。亲测有效,绑定完成后记得去领取老兵专属套装。

推荐关键词

大家正在看

号主忽然去世!留下来的新媒体账号怎么处理的?

24小时热搜

查看更多内容