用户投稿- 热点 2018-01-03 16:53:19 +08:00

心寒!女员工讨薪遭暴打,迟到1分钟眼眶被打骨折

每到年底,就会涌现出无数基层员工讨薪难的问题。拖欠工资的很多,但拖欠工资还打人这么嚣张的还蛮少见。

据看看新闻报道,近日,南宁苏女士就遇到了这样的心塞事。苏女士称自己在一家火锅店工作,由于不喜欢工作氛围,曾多次提出辞职都被老板以年底请不到人为由一直拖着。无奈之下,苏女士只好先干着。但没想到的是,有一天她就因为迟到一分钟就被老板娘辞退了,这也就算了,更过分的是,当她到店里讨薪时,却遭到老板娘儿子孙某一顿暴打。工资没拿到,苏女士却被打得鼻青脸肿,左眼眶内侧壁都被打骨折了。

打人者孙先生的父亲称在苏女士被打第二天,他就赶到医院去探望了,称愿意赔偿医药费。但苏女士的家人称要等伤情鉴定结果出来后,再商讨赔偿的事宜。目前,孙某已被警方拘留。

对此,网友纷纷怒了,纷纷到店家的美团网页面下评论,调侃称老板的儿子肯定是学跆拳道的,不然怎么就在自家店门口来一记飞腿啦。看来,这家火锅店是保不住了,还要包赔受害者的全部损失。

推荐关键词

大家正在看

顺丰奖励春节留岗员工

女子疑遇AI换脸诈骗

24小时热搜

查看更多内容