站长号- 传媒 2017-12-27 15:57:53 +08:00

一项黑科技正在改变综艺节目和网络直播——智云稳定器已随处可见

自运动相机兴起以来,因其小巧方便可以安装在各种位置,一经上市便受到无数极限运动爱好者的欢迎。

    直到 2014 年运动相机的走红促使了另一产品的诞生——智云稳定器,因使得本身手持或佩戴运动相机而产生的晃动问题得到解决,如今不少大型户外真人秀节目也将运动相机加三轴云台的组合使用在其中,如:《偶像来了》、《全员加速中》、《报告教练》、《爸爸去哪儿》等等。

    最先三轴云台只有配适与运动相机的型号,直到今年初推出的智云SMOOTH-Q, 799 元的价格实属价格屠夫,一经上市将近垄断了入门级手机稳定器的市场,成功得到各户外主播等青睐。

荣耀V10 宣传片

央视新闻

   智云稳定器的影响力还不止如此,大疆创新一直在无人机行业一直处于领先地位,而在今年的3- 4 月,手机稳定器在国内市场如火如荼的形式中,大疆也忍不住要来分一杯羹,接着推出了进军地面轻便化设备的三轴稳定器,其凭借业内领军的品牌影响力一跃成名。就 2014 至 2016 这短短的两年中,据不完全统计三轴云台的品牌已多达到 80 余种,从各方面角度考虑都将成为一股势不可挡的潮流,而就早就在此领域扎根的智云稳定器只收到了很小的冲击,到了 2017 年底,在大浪淘沙下稳定器仅剩几家老牌厂家。

    而就在前不久,智云推出了旗舰款的单反定器云鹤 2 作为本年度旗舰机型。其外观上大刀阔斧的修改了操作形式,新增加了OLED屏幕、拨轮跟焦、支持稳定器控制相机等等全新功能,配合上专门研发的APP应用,可以拍摄移动延时,人脸追踪能有趣的玩法。 

相关话题

推荐关键词

大家正在看

巨人网络新推人才激励方案

网络犯罪案件逐年攀升

24小时热搜

查看更多内容