斗玩网- 电竞头条 2017-12-20 13:52:04 +08:00

台湾打野Kasra正式加盟RNG 想来LPL闯闯

原文首发自斗玩网:(https://d.chinaz.com/news/805354.shtml)

斗玩网(d.chinaz.com)原创:北京时间 12 月 20 日中午 12 点,RNG战队正式的宣布台湾LMS赛区的打野Karsa正式的加盟RNG,原本是效力于闪电狼战队的打野,在今年的全明星赛上表现十分的亮眼。

Karsa是名进攻性极强的选手,跟MLXG一样都是肉食性打野,擅长螳螂,狮子狗等英雄,在加入RNG的时候表示在LMS一直处于第一的状态,想换个环境来LPL闯闯,挑战一下自己,追求更好的发展。

不知道MLXG的首发位置到底有没改变,不过对于新打野的加入,很多网友表示不能理解,这点也是可以理解,毕竟MLXG发挥都不错,新打野的存在对于RNG来说到底有什么变化,还是在比赛中见分晓吧!

相关话题

推荐关键词

大家正在看

Uzi入驻RNG名人堂,下赛季复出没戏了?

LPL名人堂入选名单,微笑、阿布和米勒入选

Rekkles离开FNC,传闻要加盟死对头G2战队

24小时热搜

查看更多内容