斗玩网- 电竞头条 2017-11-13 10:20:50 +08:00

海克斯闪现乌迪尔!LOL主播七号出S8 骚套路,这逼装得很成功

斗玩网原创:英雄联盟国服将于 11 月 14 日凌晨 0 带你进行版本更新,而早在此之前,韩服新版本就上线有一段时间了,不少主播都第一时间前往外服体验了下这个“新”的英雄联盟。

主播拳师七号之前就一直很喜欢玩乌迪尔,但由于这个英雄在近来的几个版本中都实在是太弱鸡了,所以七号只能暂时收起了它。不过S8 新符文的到来,让他再次看到了希望,经过呕心沥血的通宵研究,终于开发出了新的骚玩法!

主天赋树选择主宰系,而副天赋树则选择启迪。主宰天赋系是十分适合爆发型战士使用的,掠食者和恶意中伤均十分吻合乌迪尔技能,一个可以为自己加速,另一个可以让被控制或减速的敌人造成额外真实伤害。而眼球收集器和无情猎手则让乌迪尔摇身一变成为一个成长型英雄,弥补了他后期较弱的缺点。

而在这个玩法之中,副天赋树里的海克斯科技闪现罗网是一个核心级的天赋。当【闪现】尚未冷却完毕时,它会被替换成为海克斯闪现,海克斯闪现:引导 2 秒后闪烁到一个新位置,冷却只需 20 秒!这对于那些没有位移技能的英雄来说简直就是个福音。

有了这个天赋后的乌迪尔可以在召唤师峡谷中尽情的遨游,七号也在虎牙直播时多次展示过了这个新玩法,抢龙什么的根本不在话下,一级甚至可以套路去断一波对方下路兵线。

再比如这个自以为安全去的炸弹人,万万没想到才刚用过一次闪现的乌迪尔竟然又闪现了上来截住他的后路将它活生生拍死在地上了。新版本的出现让很多原本无法登场的英雄都有了用武之地,有点意思!

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容